RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Танцы без правил: появился первый постер нового Джокера с Леди Гагой и Хоакином Фениксом

Танцы без правил: появился первый постер нового "Джокера" с Леди Гагой и Хоакином Фениксом

Режиссер Тодд Филлипс сообщил, что трейлер картины выйдет уже 10 апреля.

Кинокомпания Warner Bros. Pictures выпустила постер фильма “Джокер: Безумие на двоих” (Joker: Folie à Deux) с Хоакином Фениксом и Леди Гагой. Известная певица исполнит роль подруги Джокера, злодейки Харли Квинн. На постере главные герои танцуют: Джокер одет в черный смокинг, а Харли — в белое платье.

Весь мир — это сцена, - звучит главный слоган сиквела.

Сюжет фильма полностью засекречен, но некоторые подробности все же всплыли на поверхность. Известно, например, что действие картины будет разворачиваться за стенами психлечебницы для душевнобольных преступников “Аркхем” – именно там Джокер познакомится с Харли Квинн. Картина будет музыкальной – для этого Филлипс и приглашал на главную роль Леди Гагу. А хореографию героям поставил известный Майкл Арнольд, который также работал над “Волком с Уолл-стрит” и “Ирландцем”. Хореограф обучил Хоакина чечетке на примере танцора Рэя Болджера.

Леди Гага и Хоакин Феникс в “Джокере”
Леди Гага и Хоакин Феникс в “Джокере”

Также недавно стало известно, что “Джокер: Безумие на двоих” получил возрастной рейтинг R (18+) – информация об этом появилась на сайте Motion Picture Association. Ограничение связано с наличием в картине жёстких сцен насилия, нецензурной лексики и кадров полного обнажения персонажей.

Напомним, первый “Джокер” с Хоакином Фениксом вышел в 2019 году и получил высокий рейтинг от зрителей - 8,4 балла из 10 по версии IMDb. Несмотря на то, что картина основана на комиксах издательства DC, после назначения Джеймса Ганна и Питера Сафрана генеральными директорами DC Studios, фильмы о Джокере вышли из вселенной DC.

Премьера сиквела “Джокер: Безумие на двоих” запланирована на 4 октября 2024 года.

 

Рейтинг материала: 4.5

Читайте также