RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
6 отличных детективов, основанных на книжных бестселлерах

6 отличных детективов, основанных на книжных бестселлерах

18 апреля в прокат выходит детективный триллер с Эриком Баной «Город тайн. Исчезнувшая» – это новое дело агента Аарона Фалька из полюбившегося зрителям «Города тайн». По случаю премьеры рассказываем об этой новинке и других отличных расследованиях, основанных на бестселлерах.

Теги: Кино Книги

Исчезнувшая

Писатель Ник и его очаровательная жена Эми кажутся идеальной парой… пока в день празднования пятилетия супружеской жизни Эми загадочным образом не исчезает. Тогда Ник становится главным подозреваемым в деле о ее пропаже. Блестящий детектив Дэвида Финчера основан на одноименном романе Гиллиан Флинн, а главные роли в картине сыграли Бен Аффлек и Розамунд Пайк.

Город тайн

Федерал Аарон Фальк приезжает в родной город на похороны своего когда-то лучшего друга. Факты указывают на то, что тот убил жену и сына, а потом застрелился, но никто не может в это поверить. Аарону предстоит разворошить загадки прошлого, чтобы узнать, что же случилось на самом деле. Когда пару лет назад «Город тайн» вышел в России – он сразу стал хитом. Картину одинаково хвалили и зрители, и критики. Такая же участь постигла и книгу «Засуха» Джейн Харпер, на которой основан сценарий. Мрачная история, развивающаяся сразу в нескольких сюжетных линий мгновенно стала мировым хитом.

Город тайн. Исчезнувшая

Новое дело Аарона Фалька тоже основано на книге Джейн Харпер – «Силы природы». В режиссерском кресле, как это было и в «Городе тайн» – Роберт Коннолли. А в главной роли снова – Эрик Бана. Также в фильме снялись – Анна Торв и Деборра-Ли Фернесс. Это история о том, как пять девушек отправляются на корпоративный тимбилдинг в горы. В ходе квеста бесследно исчезает одна из них, а другие участники похода явно что-то скрывают. На помощь следствию приезжает федеральный агент Аарон Фальк. Однако чем больше он погружается в это дело, тем больше вопросов у него возникает. Ведь каждая из вернувшихся рассказывает свою версию произошедшего. В итоге под подозрением оказываются все.

Отыграть назад

Грейс — успешная и богатая психотерапевт из Нью-Йорка с идеальной семьей и роскошной жизнью. За несколько недель до выхода ее первой книги муж Джонатан неожиданно исчезает и ей приходится столкнуться с шокирующей правдой о самом близком человеке. Как она могла не видеть очевидное? Сценарий этого шоу держится на бестселлере Джин Ханфф Корелиц «Отыграть назад», а сам проект удивляет выдающейся актерской игрой дуэта Николь Кидман и Хью Гранта.

Мистериум. Начало

Карл Мерк и Ассад сосланы в отдел, где занимаются самыми забытыми делами. Они натыкаются на историю пятилетней давности – о странном исчезновении женщины по имени Мерет, которая пропала без вести на борту парома. В итоге детективы выходят на след маньяка-психопата, похитившего Мерет много лет назад. Фильм снят по одноименному роману датского писателя Юсси Адлера-Ольсена. Успех этой книги положил начало целой серии детективных романов о Мерке и Асаде, занимающихся самыми старыми нераскрытыми делами.

Девушка в поезде

Каждый день Рэйчел едет на поезде в Нью-Йорк из пригорода и обратно. Поезд проносит ее мимо очаровательного коттеджа, где живет чудесная пара. Однажды из новостей Рэйчел узнает, что девушка из этого дома бесследно пропала. Помимо своей воли Рейчел оказывается втянутой в эту странную историю… Эмили Блант, Хейли Беннетт, Ребекка Фергюсон, Джастин Теру, Люк Эванс и Эдгар Рамирес – редкий детектив может похвастаться таким выдающимся кастом. Британская писательница Пола Хокинс стала невероятно известной после публикации романа «Девушка в поезде» – только в США роман разошелся тиражом 3 миллиона копий.

Рейтинг материала: 4.17

Читайте также