RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Завершился суд фанатов Аны де Армас против киногиганта

Завершился суд фанатов Аны де Армас против киногиганта

Двое поклонников кубинской актрисы подали судебный иск в адрес студии Universal. Причиной стал маркетинговый ход для музыкальной мелодрамы "Yesterday": в трейлере фильма де Армас показали, а из самой картины сцены с ее участием вырезали.

Поклонники Аны де Армас и кинокомпания Universal Pictures урегулировали странный иск о ложной рекламе из-за фильма 2019 года “Yesterday”. Питер Роза и Конор Вулф подали в суд на Universal в 2022 году, заявив, что потратили 3,99 доллара на билет в кино после того, как увидели 35-летнюю актрису в трейлере. Несмотря на присутствие актрисы в тизере, ее роль была полностью вырезана из фильма, в результате чего Роза и Вульф посчитали такой маркетинг обманом и подали на студию в суд. Сумма иска составляла 5 миллионов долларов.

Ана де Армас
Ана де Армас

Роза и Вульф действительно одержали юридическую победу: судья начал рассмотрение дела в декабре 2022 года, и теперь оно решено, сообщает издание Variety. Никакие условия урегулирования не разглашаются, и остается неясно, получили ли какие-либо деньги фанаты в качестве компенсации. Фильм “Yesterday” был выпущен в 2019 году и рассказывает историю, как музыканта по имени Джек (его играет Химеш Патель), находящийся в бедственном положении, однажды сбивает автобус. Проснувшись, герой понимает, что он единственный человек на Земле, который помнит, кто такие легендарные Beatles, и отправляется в музыкальное путешествие.

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Бразильская актриса де Армас изначально должна была сыграть девушку, влюбленную в Джека, которая появляется в короткой роли в конце фильма. Хотя в трейлере использовались сцены, снятые с де Армас, режиссер Дэнни Бойл в конечном итоге решил полностью вырезать героиню после того, как сюжет с ней не понравился зрителям тестового показа.

Ана де Армас
Ана де Армас
Рейтинг материала: 2.67

Читайте также