RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Актеры “Криминального чтива” воссоединились спустя 30 лет после выхода фильма

Актеры “Криминального чтива” воссоединились спустя 30 лет после выхода фильма

Ума Турман, Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон и Харви Кейтель вместе вышли на красную ковровую дорожку.

В минувший четверг, 18 апреля, в Голливуде прошел очередной день Фестиваля классического кино TCM 2024, где состоялся юбилейный показ легендарной картины Квентина Тарантино “Криминальное чтиво”, которой в этом году исполнилось 30 лет. Ради такого события на красной ковровой дорожке киносмотра воссоединились главные звезды фильма: Ума Турман, сыгравшая Мию Уоллес, Джон Траволта, воплотивший Винсента Вега, Сэмюэл Л. Джексон, сыгравший Джулса Уиннфилда, и Харви Кейтель, блеснувший в роли Винстона Вульфа.

Это фантастика, - сказала Турман, отвечая на вопросы журналистов издания ET. - Это абсолютно историческое и трогательное событие. Как замечательно, что сегодня вечером все вспоминают о фильме.

 

Сэмюэл Л. Джексон, Харви Кейтель, Ума Турман, Джон Траволта
Сэмюэл Л. Джексон, Харви Кейтель, Ума Турман, Джон Траволта

Напомним, что “Криминальное чтиво” принесло Турман первый большой успех. До съемок у Тарантино она сыграла ряд незначительных ролей в кино и на телевидении. Позже Тарантино позвал Уму в еще одну свою картину, впоследствии ставшую культовой, – “Убить Билла”.

Ума Турман
Ума Турман

Также актриса призналась, что испытывает двойственные чувства по поводу того, сколько лет прошло с момента премьеры ленты. Впрочем, она всегда рада видеть коллег. Так, на ковровой дорожке она крепко обнялась с Сэмюэлем Л. Джексоном и сказала:

Он лучший.

Джон Траволта и Сэмюэл Л. Джексон
Джон Траволта и Сэмюэл Л. Джексон

Джон Траволта же привел на юбилейный показ 24-летнюю дочь Эллу, которой разрешил смотреть “взрослую” киноклассику лишь после наступления совершеннолетия.

Она обожает такие фильмы. Она настоящий киноэксперт, - сказал Джон.- У нее отличный вкус. Она знает толк.

Ума Турман и Джон Траволта
Ума Турман и Джон Траволта

“Криминальное чтиво” вышло на большие экраны в 1994 году. Помимо Турман, Траволты, Джексона и Кейтеля, в картине сыграли Тим Рот, Брюс Уиллис, Кристофер Уокен и другие звезды кинематографа.

Рейтинг материала: 4.2

Читайте также