RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сидни Суини и Глен Пауэлл заявили, что переборщили со слухами о романе

Сидни Суини и Глен Пауэлл заявили, что переборщили со слухами о романе

"Кто угодно, кроме тебя" вышел в 2023 году и сразу запустил волну предположений, что герои кино встречаются и в реальной жизни. На днях актеры решили объяснить, как все было на самом деле.

35-летний Глен Пауэлл и 26-летняя Сидни Суини сообщили, что “увлеклись” слухами о своем романе, чтобы вызвать ажиотаж вокруг их ромкома "Кто угодно, кроме тебя". В преддверии выхода фильма в сети стала появляться информация о том, что их отношения более, чем рабочие. Догадки фанатов несли в себе скандальный оттенок, поскольку на тот момент было известно, что Сидни помолвлена ​​со своим давним возлюбленным Джонатаном Давино. Сейчас Глен признался, что они с Сидни намеренно позволили слухам расползтись, чтобы фильм выстрелил в прокате. Он также отметил, что этот ход великолепно сработал, поскольку фильм имел огромный успех.

Сидни прекрасна. Мы получили массу удовольствия, работая вместе, между нами легкая химия. Люди хотят, чтобы то, что на экране, было и за кадром, и иногда вам просто нужно немного приблизиться к этому. Все сработало чудесно. Сидни очень умна.

Пауэлл и Суини
Пауэлл и Суини

Сидни подтвердила, что не давала комментариев о своей помолвке ради подогрева истории.

Я никогда особо не рассказывала о своих отношениях, поэтому пресса любит создавать драматизм в историях, — сказала звезда “Эйфории”.

Актриса также была исполнительным продюсером фильма. В интервью она сообщала, что присутствовала на каждом звонке, связанном с продвижением фильма.

Я была в текстовых групповых чатах. Вероятно, я не давала спать всем в отделе маркетинга Sony по ночам, потому что не могла остановиться в постоянном потоке идей. Я хотела убедиться, что мы активно контактировали со зрителями во время продвижения этого фильма.

В фильме "Кто угодно, кроме тебя" Сидни и Глен играют Би и Бена — двух людей, которые пошли на свидание, но встреча закончилась ссорой, в результате чего они стали презирать друг друга .Однако спустя полгода их обоих приглашают на свадьбу, где Би с Беном снова вынуждены терпеть друг друга. Правда, на этот раз по личным причинам они решают договориться о перемирии и притвориться парой. Фильм вышел за три дня до католического Рождества и имел ошеломительный кассовый успех, несмотря на прохладную реакцию критиков.

Кадр из фильма
Кадр из фильма
Рейтинг материала: 3.91

Читайте также