RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Энистон поблагодарила Николь Кидман за поддержку в сложные времена

Дженнифер Энистон поблагодарила Николь Кидман за поддержку в сложные времена

В ​​2011 году голливудские актрисы вместе работали на одном кинопроекте. Звезда "Друзей" вспоминает, что это был сложный период ее карьеры.

55-летняя Дженнифер Энистон поделилась трогательными воспоминаниями из прошлого, когда она получила важную поддержку от давней подруги Николь Кидман. Вместе с Джоди Фостер, Бри Ларсон, Наоми Уоттс, Аной Саваи и Софией Вергара Энистон поговорила о значении женской дружбы в киноиндустрии в рамках круглого стола, организованного изданием The Hollywood Reporter. Дженнифер вспомнила сложности, которые у нее были во время съемок "Притворись моей женой" в 2011 году.

Когда мы снимали этот фильм на Гавайях, ты помогла мне преодолеть многие трудности, через которые мне тогда пришлось пройти, — обратилась Дженнифер к Николь. — И знать, что есть сообщество, которое тебя поддержит, это очень важно.

 

34-летняя Бри Ларсон тоже отметила невероятную силу женской поддержки в их профессии. Бри рассказала, как она сознательно старалась подружиться с другими женщинами в отрасли.

Это правда, — согласилась с Ларсон Энистон. — Общение с другими женщинами изменило правила игры для меня как актрисы.

Обложка журнала
Обложка журнала

Николь, сыгравшая подвергшуюся насилию женщину в сериале "Большая маленькая ложь", откровенно рассказала о проблемах, связанных с репетициями сцен домашнего насилия в течение долгих часов на съемочной площадке.

Это очень тяжело для психики, — призналась Кидман.

Актриса добавила, что после съемок в драматическом сериале "Экспаты" ей нужно было сняться в комедии, чтобы сбалансировать свое психическое состояние. София Вергара согласилась с физическим воздействием напряженных ролей на актрис.

Тело не знает, что то, через что вы проходите, нереально.

Дженнифер и Николь впервые встретились на вечеринке "Золотой глобус" в 2005 году. Вспоминая их первую встречу, Дженнифер рассказала Harper's Bazaar в 2011 году, что это они подружились, так как у них был общий агент.

Николь Кидман
Николь Кидман
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Рейтинг материала: 4.39

Читайте также