RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Съемки Бриджит Джонс задерживаются из-за травмы актера

Съемки "Бриджит Джонс" задерживаются из-за травмы актера

Возвращение популярного ромкома под вопросом после того, как один из актеров был доставлен в больницу с переломом.

Съемки четвертой части “Дневника Бриджит Джонс” остановились из-за серьезного форс-мажора. По сообщениям инсайдеров, актер получил серьезную травму за пределами съемочной площадки, а в медицинском учреждении ему сказали, что у него сломана кость. Внезапная травма вызвала смещения рабочего графика, и теперь продюсеры не могут продолжать съемки, пока актер не выздоровеет. В последние недели процессы создания фильма шли полным ходом, а Рене Зеллвегер была замечена на съемочных площадках в Лондоне.

Это полная катастрофа. Инцидент порушил все планы, это повлияло на всех сотрудников, которые были готовы к работе, — рассказал источник The Sun. — Они должны были снимать некоторые из самых важных сцен фильма, а теперь съемки отложены из-за досадного несчастного случая. Мы сможем продолжить работу не раньше июля, поэтому график сильно пострадал. Это будет сложно, особенно с учетом того, что команде приходится работать со звездами первой величины, у которых забитые расписания.

 

По словам инсайдера, следующие съемки должны были состояться в ресторане “Petersham Nurseries” в Ричмонде, где снималась знаменитая сцена вечеринки в саду.

Рене Зеллвегер в роли Бриджит Джонс
Рене Зеллвегер в роли Бриджит Джонс

На выходных Рене была замечена на съемках сцен в Лондоне. 55-летняя американская актриса была одета в фирменную пижаму с изображением пингвинов, которую ее героиня носила самом первом фильме о Бриджит Джонс. Также очевидцы заметили Рене со своими экранными детьми: дочерью Мэйбл и сыном Билли. Новый фильм основан на одноименном романе, в котором Бриджит стала матерью-одиночкой после трагической смерти Марка, которого в предыдущих фильмах играл 63-летний Колин Ферт. Известно, что в новой части Бриджит также закрутит роман с гораздо более молодым мужчиной по имени Рокстар, которого сыграет 27-летний Лео Вудалл. Рене и Лео были замечены вместе на съемках веселых сцен 18 мая, когда по сценарию Бриджит застряла на дереве в Хэмпстед-Хит, а Рокстар, который работает смотрителем парка, приходит ей на помощь.

Лео и Рене выглядели очень счастливыми. На площадке было много смеха, и, похоже, они очень хорошо ладили, — сообщил очевидец.

Зеллвегер впервые появилась в роли Бриджит в фильме 2001 года “Дневник Бриджит Джонс”. Четвертый фильм франшизы, основанный на книгах Хелен Филдинг, будет выпущен компанией Universal Film в День святого Валентина 2025 года. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Рейтинг материала: 3.71

Читайте также