RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Фанаты высмеяли Ким Кардашьян за обложку с Хлоей Севиньи

Фанаты высмеяли Ким Кардашьян за обложку с Хлоей Севиньи

Пользователи социальных сетей пошутили, что звезда фильма “Парни не плачут” должна получить вторую номинацию на “Оскар” за то, что сохранила невозмутимое выражение лица, обсуждая актерское мастерство с основательницей SKIMS.

43-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян подверглась жесткой критике после выпуска эпизода Variety “Актеры об актерах”, в котором она снялась вместе с номинированной на “Оскар” актрисой Хлоей Севиньи. Фанаты выразили свое недоумение по поводу того, что Кардашьян не имеет права быть собеседником такой профессиональной актрисы в популярной передаче. Несмотря на то, что Ким получила признание своего таланта среди таких актеров, как Роберт Дауни-младший, Джоди Фостер, Квинт Брансон и Элизабет Дебики, кинолюбители разочарованы честью, которой наградили Кардашьян.

Хлоя заслуживает второй номинации на “Оскар” за роль женщины, которой действительно интересно, что говорит Ким Кардашьян по любому поводу, — написал пользователь под видеороликом Variety с интервью Кардашьян и Севиньи на YouTube.

 

Это как если бы Кэтрин Хепберн была в паре с Пэрис Хилтон, — усмехнулся другой.

Я никогда не смогу смириться с тем фактом, что Variety пригласил на эту роль Ким, а не кого-то вроде Дакоты Фаннинг и является настоящей опытной актрисой, это просто невероятно. И смешно, — написал мнение третий. — Прости, Хлоя, ты заслуживаешь большего.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Некоторые поклонники посчитали, что выбор Кардашьян в качестве героини свежего выпуска Variety “Актеры об актерах” плохо влияет на киноиндустрию.

Об этом видео можно долго шутить, но на самом деле это пощечина настоящим артистам киноиндустрии. Тот факт, что кто-то вроде Ким может просто решить стать актером самого высокого уровня, в то время как те, кто вкладывает в это всю свою душу, вероятно, никогда не попадут на экраны, очень расстраивает, — написал комментатор.

Кардашьян также подтвердила, что она сыграет женщину-адвоката по бракоразводным процессам в новом сериале. Для этой роли Ким будет сдавать экзамен на адвоката в 2025 году, чтобы сыграть сложную роль. В интервью она отметила, что юридический профессиональный язык является отдельным диалектом, который нужно знать. Звезда реалити-шоу объяснила, что ее желание заниматься актерским мастерством возникло после того, как она каждый год делала что-то, что заставляет ее выйти из зоны комфорта.

Мне нравится, как сильно ты любишь работать, — сказала ей на это Севиньи.

Да, — ответила Кардашьян. — Может быть, это отклонение от основной деятельности, я не знаю. Но я вообще искренне люблю работать. В работе я чувствую себя счастливой. Я помню, как в юности записывала имена актрис и хотела скорее сесть за компьютер, поискать и посмотреть, во что они были одеты, кто тогда делал им прически и макияж, — вспомнила звезда “Семейства Кардашьян”.

Хлоя Севиньи
Хлоя Севиньи
Рейтинг материала: 3.5

Читайте также