RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Эль Фаннинг и Тимоти Шаламе на съемках байопика о Бобе Дилане – новые фото

Эль Фаннинг и Тимоти Шаламе на съемках байопика о Бобе Дилане – новые фото

Производство картины "A Complete Unknown", что на русский можно перевести как "Совершенно неизвестен", идет полным ходом. Фильм расскажет о начале творческого пути и головокружительном старте карьеры легендарного музыканта.

Вчера, 6 июня, прошел очередной съемочный день грядущего биографического фильма о Бобе Дилане, и папарацци не упустили шанса запечатлеть сцену, которую команда снимала на улице. Площадка развернулась в городе Хобокен, штат Нью-Джерси, и привлекла немало зевак, хотя актеров — Тимоти Шаламе, играющего самого Дилана, и Эль Фаннинг — в их экранных образах было не так легко узнать, не приглядываясь, особенно учитывая, что оба носили солнцезащитные очки.

Тимоти Шаламе и Эль Фаннинг
Тимоти Шаламе и Эль Фаннинг
Тимоти Шаламе и Эль Фаннинг
Тимоти Шаламе и Эль Фаннинг

В сцене на мотоцикле принял участие и профессиональный каскадер. Дублер 28-летнего Тимати был одет в тот же костюм, что и актер, то есть узкие джинсы, коричневую замшевую куртку и сапоги-казаки, хотя и заметно отличался от него по комплекции. Эль Фаннинг в этой сцене едет на мотоцикле сзади, одетая в молочного цвета макинтош, бежевые брюки и текстильные зеленые кеды. Звезда “Великой” на экране воплотит образ Сьюзи Ротоло — возлюбленной Дилана, с которой тот встречался с 1961 по 1964 год.

Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

Режиссером нового байопика выступает Джеймс Мэнголд, снявший "Форд против Феррари". Картина расскажет о переезде молодого Боба Дилана в Нью-Йорк, его первом контракте на запись и становлении в качестве главного фолк-певца современности.

Рейтинг материала: 4.11

Читайте также