RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Скандал на съемках Бриджит Джонс: Рами Малека и Гарри Стайлса попросили покинуть свои дома в Лондоне

Скандал на съемках "Бриджит Джонс": Рами Малека и Гарри Стайлса попросили покинуть свои дома в Лондоне

Сообщается, что новый сиквел популярной франшизы доставляет жителям столицы немало неудобств.

Рене Зеллвегер вернулась к роли своей знаменитой героини в новом фильме “Бриджит Джонс: Без ума от мальчишки”, чем привела фанатов в восторг. Однако такие звезды, как Гарри Стайлс и Рами Малек, которые живут в северных районах Лондона, где проходят съемки, не слишком рады этим новостям. По данным The Sun, руководители киноиндустрии раздали письма местным жителям с просьбой приходить и уходить только в определенное время, чтобы не мешать съемкам.

Фильм навел хаос в этой части северного Лондона, где снимают большую часть фильма. Жители районов, где проживают такие звезды, как Гарри, Рам, Роуэн Аткинсон, получают письма от съемочной группы с просьбой не прерывать съемки, — заявляют инсайдеры.

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

Сообщается, что жителям предлагается либо покинуть свои дома до времени съемок, либо не приходить и не уходить, когда работают камеры.

Как будто они стали заложниками Бриджит, и это сводит всех с ума, — передают источники.

Кадр из “Бриджит Джонс”
Кадр из “Бриджит Джонс”

Фильм основан на одноименном романе, в котором Бриджит стала матерью-одиночкой после трагической смерти ее партнера Марка, которого в предыдущих фильмах играл Колин Ферт. У героини также завяжется роман с молодым мужчиной по имени Рокстар, роль которого исполняет 27-летний Лео Вудолл. Также Бриджит возобновит свои отношения с Дэниелом Кливером (Хью Грант). Кстати, героев уже заметили за поцелуем во время съемок — об этом можно узнать подробнее здесь. Четвертый фильм франшизы выйдет в прокат в День святого Валентина 2025 года.

 

Бриджит Джонс
Бриджит Джонс
Рейтинг материала: 4.33

Читайте также