С 3 марта на телеканале "СТС" стартует третий сезон сериала "Кухня" с Дмитрием Нагиевым, Дмитрием Назаровым и Марком Богатыревым в главных ролях.
"Кухня" идет на российских экранах с 2012 года. В сериале рассказывается история якобы одного из самых дорогих ресторанов столицы "Клод Моне", хозяином которого является герой Дмитрия Нагиева. В двух сезонах мы уже могли увидеть скверный характер главного шеф-повара Виктора Баринова в исполнении Дмитрия Назарова, романтические взаимоотношения между сотрудниками ресторана, скрытые от глаз посетителей интриги и скандалы.
Что касается кулинарной части проекта, новая героиня Катя будет специализироваться на модной молекулярной кухне. Поэтому зрители увидят такие необычные блюда, как яичное мороженое и жидкий стейк. Молекулярной кухней называют модную тенденцию в кулинарии, когда при создании блюд учитываются физико-химические свойства продуктов.
В третьем сезоне будет 20 серий. Актер Марк Богатырев, играющий Макса, рассказал некоторые подробности о событиях, которые происходят с его героем:
Сценарий третьего сезона я считаю одним из самых удачных. Он насыщен огромным количеством интересных сцен, связанных с тем, что Макс всеми возможными и невозможными способами будет пытаться добиться Вики. Кроме того, в фильме много трюков. Некоторые я выполняю сам. Например, была сцена, в которой загорается гость, Макс бросается его тушить, и у него вспыхивает рукав. Этот трюк я делал сам.
Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС, прокомментировал выход фильма:
"Кухня" - наш хедлайнер, проект, которого зрители ждут с особенным нетерпением. В новом сезоне мы с медиа-компанией Yellow, Black & White проведем уникальный эксперимент: история сезона плавно перетечет в сюжет полнометражного фильма. В такой уникальной связке форматов в России еще никто не работал, но мы уверены, что и новые серии "Кухни", и фильм понравятся зрителям.