RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
5 причин смотреть новый сериал "Мне плевать, кто вы"

5 причин смотреть новый сериал "Мне плевать, кто вы"

Ситком о гиперопекающей маме и побеге из-под ее крыла стартует на ТНТ 10 января.

Фото: Кинопоиск

Главному герою "Мне плевать, кто вы" 18 лет, его зовут Женя, и у него проблемы в семье и с личными границами. Семейный психолог, к которому Женя приходит вместе с его гиперопекающей мамой Ириной Владимировной, предлагает им сепарироваться: пожить максимально далеко друг от друга. Женя съезжает в квартиру, одна комната которой сдается московским туристам, и знакомится с соседкой по лестничной клетке Дашей – куда более самостоятельной и отвязной, чем Женя. В каждой серии Женя и Даша встречают чудаковатых, странных и даже опасных персонажей, которые будут заселяться в квартиру. Женя будет помогать им решать их проблемы, параллельно пытаясь убедить беспокойную маму в том, что он – нормальный и, главное, самостоятельный!

Главную роль в сериале сыграл Денис Власенко, вместе с ним в сериале появятся Варвара Феофанова, знакомый миллионам зрителей по роли Гены Букина в сериале "Счастливы вместе" Виктор Логинов, а также актрисы Евгения Дмитриева и Анна Шепелева.

Наконец-то сериал про психотерапию, который не грузит

Психотерапия стала одной из главных тем российских сериалов последних лет. С разных углов к проблемам человеческой психологии уже подходили дефективный психотерапевт в исполнении Константина Богомолова из сериала "Псих", гипнотерапевт Гоши Куценко из "Инсомнии", пациент с фантомами и его психиатр из сериала "Вне себя", экстремальный психиатр из "Триггера". Но все они рассуждали на тему психотерапии с нарочито серьезным лицом – понятно, что вопросы психического здоровья требуют серьезного разговора, но очевидно, что в теме назрел свежий подход. "Вне себя" Александра Дулерайна добавил в дискуссию привкус черной комедии, теперь же "Мне плевать кто вы" напрочь ушел в комедию, абсурд, иронию и самоиронию. Получилась легкая и современная комедия, высмеивающая проблемы, с которыми сталкиваются и миллениалы, и зумеры, и бумеры.

Варвара Феофанова и Денис Власенко 

 

Злободневно о безумных родителях

Главная героиня в исполнении Евгении Дмитриевой – настоящий кошмар подростка. Она сомневается в каждом решении своего ребенка, оберегает его даже в тех ситуациях, когда этого совсем не требуется, обсуждает сына на публичных форумах с другими такими же матерями, вторгается в его личное пространство, анализирует сексуальную жизнь подростка и считает, что без нее он просто-напросто погибнет. Она – эдакая "ЯЖЕМАТЬ" в десятой степени, при этом нянчащая 18-летнего ребенка. С одной стороны, такой персонаж – явное преувеличение, а с другой – некоторые реплики и методы воспитания узнаются. Оттого "Мне плевать, кто вы" и может быть предостерегающим пособием с вредными советами, над которым одни могут посмеяться, а другие… кто знает, может быть, испугаются, узнав себя в некоторых ситуациях сериала.

 

Смешно о безумных соседях

Конфликт, война, бойня не на жизнь, а на смерть с неадекватными соседями – это давний источник вдохновения для комедийных авторов. Здесь соседи каждую серию приносят в сюжет новый проблемный кейс, который с юмором обыгрывают авторы. При этом соседей от главных героев отделяет буквально одна стенка. Иронично, что раньше за такие конфликты на площади 60 квадратных метров в эфире ТНТ отвечал "Универ", где воевали соседи по блоку в общежитии. Освободившуюся нишу борьбы за жилплощадь и интересы на ней постарается занять новый сериал "Мне плевать, кто вы", и его современные авторы со свежим взглядом на комедию.

 

Камбэк Виктора Логинова

Виктор Логинов долгое время был главным лицом российских ситкомов. Отец троих детей, собаковод и хозяин Барона, создатель общества "Без баб", автор важнейших голов в финале турнира "Кожаный мяч" и главный потребитель телеконтента Гена Букин с 2006 по 2013 год появлялся в вечернем эфире ТНТ в сериале "Счастливы вместе". Спустя почти 9 лет Логинов возвращается в ситком ТНТ – с новым образом, новым героем и частично новым имиджем. Харизмы за это время у него только прибавилось. Он – яркий персонаж второго плана, легко перехватывающий внимание зрителей. Вокруг него строится отдельная сюжетная и комедийная линия, а для старшей аудитории присутствие Логинова – еще и мощный ностальгический эмоциональный всплеск.

Дмитрий Логинов

 

Новые лица русского кино в актерском составе

Если за ностальгию в "Мне плевать, кто вы" отвечает Виктор Логинов, то за свежесть и современность Денис Власенко и Варвара Феофанова. Первого в этом тандеме вы знаете по роли в сериале "Happy End", а вторую – могли видеть в драме "Волк". У обоих есть мощный драматический бэкграунд: либо в полнометражном кино, либо в театре. А еще у молодого каста сериала есть все, чтобы стать большими звездами российского кино. Как они сами говорят, им хочется сыграть персонажей, которых зрители могли бы считать друзьями и проводить с ними вечера у экрана. 

Сериал "Мне плевать, кто вы" можно посмотреть на PREMIER.

Читайте также