RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мария Горбань станет музой модельера

Мария Горбань станет музой модельера

Одна из самых сексуальных актрис российского кинематографа покажет на подиуме эксклюзивные дизайнерские вещи.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Костюмы, созданные стилистом и художником по костюму Кшысей Митрохович, Мария Горбань носит в новом сериале "Модный синдикат", который выходит 14 марта в 19:00 на СТС. Актриса сыграет своенравную жену криминального авторитета Галю, у которой нет вкуса, но зато есть деньги и эффектная внешность. По сюжету ее героиня станет спонсором модельера Ланского (Ян Цапник), который в мечтах о былой славе готов согласиться на что угодно, лишь бы снова заставить говорить о себе весь мир. Правда, со временем именно в Гале он найдет долгожданную музу.

"Модный синдикат" стал первым проектом Марии после рождения сына.

Сериал помог мне быстро восстановиться, — вспоминает она. — Я понимала, что нужно быть в хорошей форме, поэтому следила за питанием, много ходила. Во время съёмок днём работала актрисой, а ночью мамой. У меня был очень насыщенный график.

Мария Горбань и Ян Цапник

Актриса признавалась, что впервые получила такую роль:

Галя — очень яркая и горячая девушка, в которой чувствуется свобода. Некоторые люди не боятся высказывать все, что думают. Они шумные, громко говорят, а когда что-то делают, почему-то стыдно тебе. И Галя именно такая. Она совсем не похожа на меня, но, видимо, продюсеры что-то во мне разглядели. И я очень рада, что мне доверили эту роль.

Накануне съемок создатели сериала посетили модный дом Игоря Чапурина. Главное место действий — Lanskoy Fashion House — строили в павильоне площадью 600 квадратных метров. Двухэтажное здание модельера включает фойе, лестницу, шоурум, зал для показов, подиум, швейный цех, гримерку моделей, кабинеты Гали, модельера и его помощника Вани. Роль фасада исполнила московская усадьба Ф. И. Прове в духе французского неоренессанса.

Читайте также