RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
IVI продлил криминальную комедию "И снова здравствуйте!" на второй сезон 

IVI продлил криминальную комедию "И снова здравствуйте!" на второй сезон 

Финальная серия криминальной комедии с Андреем Мерзликиным и Аглаей Тарасовой в главных ролях будет показана в онлайн-кинотеатре IVI 30 марта.

История про полюбившегося оживающего бандита Бориса получит свое продолжение: в компании заявили, что  команда приступит к съемкам второго сезона в том же составе. Режиссером вновь станет Егор Чичканов.

Второй сезон, как и положено хорошему продолжению, будет ярче, громче, смешнее. Вернутся уже полюбившиеся зрителю герои, и появятся неожиданные персонажи. Борису придется защищать свою новую необычную "семью". А семейные сборища, как мы знаем, это всегда повод для хорошей ссоры, - рассказал автор сценария и режиссер Егор Чичканов.

Директор IVI Originals Вадим Соколовский:

Сериал "И снова здравствуйте!" полностью оправдал наши ожидания: он оказался успешным с точки зрения бизнеса и понравился широкому кругу зрителей. Проект быстрее всех российских сериалов на IVI достиг цифры 1,5 млн домохозйства. Поэтому мы абсолютно уверены в том, что этой истории необходимо продолжение. 

По сюжету первого сезона "И снова здравствуйте", в круг профессиональных обязанностей Бориса (Андрей Мерзликин) входят шантаж, пытки и убийства. Однажды герой решает завязать с такой работой и открыть кондитерскую. Борис сообщает об этом боссу (Алексей Серебряков), но в тот же день его убивают. Вскоре он приходит в себя и, к своему удивлению, обнаруживает себя в морге. Там восставший из мертвых герой знакомится с Артемом (Денис Власенко) — студентом-медиком, проходящим практику. Борис хочет выяснить, кто его убил и украл все сбережения. На пути к этой разгадке главного героя периодически снова убивают, а Артёму приходится приводить Бориса в порядок, штопая дырки в теле и вправляя кости.

Читайте также