RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Шоураннер "И просто так" намекнул на возвращение Ким Кэтролл к роли Саманты Джонс

Шоураннер "И просто так" намекнул на возвращение Ким Кэтролл к роли Саманты Джонс

Режиссер и сценарист проекта раскрыл эксклюзивные подробности второго сезона хита HBO Max. Возможно, в новом сезоне мы, наконец, увидим самую яркую героиню сериала.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Шоураннер "Секса в большом городе" и его продолжения “И просто так” Майкл Патрик Кинг дал большое интервью изданию Variety. Сценарист намекнул на возвращение в сюжетную линию персонажа Ким Кэтролл. В первом сезоне Саманта Джонс была показана лишь посредством обмена текстовыми сообщениями с героиней Сары Джессики Паркер Кэрри Брэдшоу. Отметим, что 65-летняя Кэтролл в прошлом громко заявляла, что никогда не вернется в сериал. Впрочем, ранее Кинг тоже отмечал, что эта дверь для актрисы закрыта. На вопрос, будет ли Саманта во втором сезоне, Кинг ответил утвердительно, однако больше подробностей раскрывать побоялся.

Сейчас все это в новинку, - объяснил он, - Одно из моих главных правил - не рассказывай ничего, пока это не осуществится. Моя цель - объединить всех персонажей вместе, чтобы они все были рядом.

В марте телеканал HBO объявил, что сериал “И просто так” продлен на второй сезон. Производство стартует в октябре, а премьера шоу состоится летом 2023 года.

Отметим, что ранее в начале мая Кэтролл давала интервью тому же изданию и вполне четко обозначила свою позицию в отношении роли в “И просто так”. Кроме того, в диалоге с журналом актриса в очередной раз подчеркнула, что не общается с коллегами по съемочной площадке, так как они ей не друзья.

Читайте также