RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В Санкт-Петербурге начались съемки сериала "Содержанки. Перезагрузка"

В Санкт-Петербурге начались съемки сериала "Содержанки. Перезагрузка"

Жители и гости Петербурга вот уже несколько дней наблюдают за съемками, которые проходят в том числе на улицах города.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

События разворачиваются спустя три года после окончания третьего сезона. “Белая вечеринка” на петербургском форуме собирает в своих стенах давних знакомых. В их жизни многое поменялось: Катя (Александра Ревенко) стала женой Чистякова (Константин Лавроненко) и пробилась во власть, Карина (Сабина Ахмедова) вышла замуж за влиятельного бизнесмена и мецената восточного происхождения. Мила (Марина Зудина) наслаждается свободной жизнью, Дарюс (Игорь Миркурбанов) готовится к съемкам нового фильма… Приезжает на вечеринку и Лена Широкова (Дарья Мороз). Как и все, она преследует здесь свои интересы. Томное течение вечера прерывает смерть одного из влиятельных гостей.

В сериале, который снимает команда онлайн-кинотеатра START, появляются новые герои - по словам шоураннера проекта Ирины Сосновой это связано с тем, что предыдущая история по сути завершилась. 

“Финал третьего сезона вынул из шкафов последние скелеты, расставил все фигуры по своим местам. В “Перезагрузке” мы начинаем  другую историю, которая откроет зрителю новых персонажей, а уже знакомых героев поместит в непривычные обстоятельства и раскроет их с неожиданной стороны. А Петербург в “Перезагрузке” –– не только место событий, но и один из важных участников этой сатирической драмы”. 

В числе актеров, присоединившихся к проекту - Сергей Горошко ("Майор Гром: Чумной Доктор", “Этерна: Часть первая”, "Заключение"), Наталья Рогожкина ("Бывшие", “Шторм”, “Вертинский”) и Иван Мулин ("Перевал Дятлова", “Казнь”, “Черная весна”), а также зарубежные артисты. В их числе — немецкий актер Стив Виндольф (Steve Windolf), которого российские зрители могли видеть в сериалах “Святой Майк”, “Гений”, “Ку'дамм 56”. Хорватский актер и эстрадный певец Франо Ласич (Frano Lasic), в чьей фильмографии более 60 ролей в фильмах и сериалах, и сербский актер и режиссер Иван Евтович (Ivan Jevtovic) — более 30 ролей, среди которых проекты “Центр неотложной помощи” и “Человеческий зверинец”.

Читайте также