RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Елена Лядова и Гоша Куценко в сериале по сценарию Александра Цыпкина – тизер и первые кадры

Елена Лядова и Гоша Куценко в сериале по сценарию Александра Цыпкина – тизер и первые кадры

Онлайн-кинотеатр Okko и кинокомпания "Студия Видеопрокат" Сергея Бондарчука и Алексея Киселева объявили о завершении съемок нового оригинального комедийного сериала "Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного".

Фото: Okko Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Режиссером-постановщиком восьмисерийного сериала выступил Алексей Кузмин-Тарасов, а главные роли в проекте исполнили Елена Лядова, Агриппина Стеклова, Гоша Куценко, Антон Филипенко, Александр Робак, Макар Хлебников и другие. Драмеди основан на одноименном рассказе Александра Цыпкина. 

“Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного” – комедия положений об излишне рациональной успешной москвичке, которая относится к мужчинам как к функции, постепенно переходит в тёплую лирическую историю о том, почему и как наши сердце и ум выбирают нам спутников жизни.

Анна (Елена Лядова) – успешный адвокат, которая не стесняясь говорит своей давней подруге Ларисе (Агриппина Стеклова), что хочет выбрать "мужа на три месяца", так как у нее сложный проект и нужен громоотвод и постоянный секс. В финал ее отбора вышли два идеальных варианта: молодой технократ-педант (Антон Филиппенко) и возрастной бизнесмен-гуляка (Гоша Куценко). Оба успешны, оба интересны, и оба ею увлечены. Однако, неожиданно Анна узнаёт, что жизнь ее заиграет новыми и не факт, что яркими красками. Она станет бабушкой. Сын-оболтус (Макар Хлебников) возвращается из Англии с невесткой-пакистанкой. А значит теперь Анна выбирает не "мужа на три месяца", а дедушку своей внучке.

Эта история о том, как проявляются человеческие качества в разных ситуациях и о том, что все-таки единственный компас – это любовь. Создатели уверены, что зрителям так же, как и героине будет неимоверно сложно сделать окончательный выбор в пользу того или иного претендента в этом необычном кастинге.

Мне хотелось дать кувалдой по шаблону, я бы даже сказал по скрепе, – рассказывает Цыпкин. – По традиции российская женщина ждет пока мужчина выберет из нее и еще кого-то, либо сама выбирает из двух кретинов. А тут два классных варианта и одна женщина. Рад, что друзья из "Студия Видеопрокат" собрали такой дримтим для съемок, а онлайн-кинотеатр Okko поверил в проект. Мне кажется, нам удалось сделать трогательную комедию.

Читайте также