RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Киану Ривз впервые снимется в сериале – продюсерами выступят Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе

Киану Ривз впервые снимется в сериале – продюсерами выступят Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе

Большие голливудские актеры думают дважды, прежде чем согласиться на роль в сериале, а некоторые и вовсе никогда не появляются на телевидении, но ради блестящей команды Киану поступился принципами.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне стало известно, что к выходу готовится сериал “Дьявол в Белом городе” по одноименному роману Эрика Ларсона, и главную роль в нем исполнит не кто иной, как 57-летний Киану Ривз. Для актера это будет дебют в многосерийном проекте, но вокруг него собралась отличная команда - продюсеры Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе, которые наверняка задумали нечто масштабное. 

Сюжет основан на реальных событиях и расскажет об одном из первых в американской истории серийных убийц Генри Холмсе, который расправлялся с жертвами в стенах собственноручно возведенного отеля, а также амбициозном архитекторе, которого и сыграет Киану Ривз. Действие будет происходить в декорациях Всемирной выставки 1893 года в Чикаго.

Пока неизвестно, будет ли Ди Каприо участвовать в проекте как актер, ведь Скорсезе, будучи его давним другом, неоднократно отдавал Лео главные роли в своих лентах, например, “Острове проклятых", “Волке с Уолл-стрит”, “Отступниках” и “Авиаторе”.

Читайте также