RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Пугающие сообщения и откровения родственников в первом трейлере документального сериала об Арми Хаммере

Пугающие сообщения и откровения родственников в первом трейлере документального сериала об Арми Хаммере

Две девушки, с которыми недавно встречался актер, а заодно и его тетя рассказали всю правду о нем и его семье.

Фото: Кадры из видео Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Вечером в среду на YouTube появился первый трейлер документального сериала "Дом Хаммеров" (House of Hammer) от Discovery+ об американском актере Арми Хаммере и его семье. Картина затронет обсуждение пяти поколений мужчин семьи Хаммер, но сосредоточится, конечно, больше на самом актере, которого больше года назад обвинили в насильственных действиях и прочих девиациях. Примечательно, что трейлер вышел в момент, когда, казалось бы, ситуация уже забылась, а сам Арми начал восстанавливать свою жизнь: он прошел 6-месячную реабилитацию, наладил общение с бывшей женой Элизабет Чемберс и стал чаще видеться с детьми (за последние недели их несколько раз фотографировали папарацци). 

В съемках приняли участие две девушки, которые непродолжительное время состояли в отношениях с ним. Они показали всю переписку с Арми, включая все фотографии, аудиосообщения и видеозаписи, которые подтверждают его склонности к каннибализму, абьюзу и насилию. По словам Кортни Вусекович и Джулия Моррисон, в момент знакомства и ухаживаний он был самым приятным и очаровательным человеком в мире, но по мере протекания романа он становился жестоким и властным. 

Джулия Моррисон
Кортни Вусекович

В начале все было прекрасно, чудесно. Он постоянно делал комплименты, был милым, веселым, – говорит Кортни.

Он говорил, что я создана для него, – рассказывает Джулия. – Но потом все изменилось.

В частности, актер принуждал их к жесткому сексу, рассказывал, как хочет связать их, принуждал их вступать в близость с незнакомцами.

Он действовал просто безумно, – описывает Кортни. – Веревки были вокруг шеи, вокруг запястий, вокруг лодыжек, и ты оказывалась полностью неподвижной. И я просто закрывала глаза в ожидании, когда это закончится.

Во второй половине трейлера появляется внучка нефтяного магната Арманда Хаммера и тетя Арми – Кейси Хаммер. Она расскажет историю семьи, из которой станет понятно, что жестокость мужчин Хаммеров – наследственное. Она говорит, что "каждое поколение ее семьи было вовлечено в злодеяния", а "темная сторона была и у ее деда, и у отца, и у брата", а теперь она проявилась и у племянника.

Если вы верите в сделки с дьяволом, Хаммеры – на вершине этого тотемного столба… Я позволяла Хаммерам контролировать меня всю мою жизнь. Время перестать. Я отказываюсь молчать. Меня зовут Кейси Хаммер, и я раскрою темные извращенные секреты семьи Хаммеров.

Премьера сериала состоится на стриминговой платформе 2 сентября.

Кейси Хаммер

Читайте также