RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Павел Прилучный, Полина Максимова и другие в трейлере сериала "Жизнь по вызову"

Павел Прилучный, Полина Максимова и другие в трейлере сериала "Жизнь по вызову"

Остросюжетный сериал о российском рынке эскорт-услуг, основанный на реальных историях, выйдет уже послезавтра.

Фото: KION Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В сети состоялась премьера трейлера оригинального сериала KION "Жизнь по вызову" о секретах современного рынка эскорт-услуг с Павлом Прилучным, Лизой Моряк, Натальей Рудовой и Яниной Студилиной в главных ролях.

В центре истории – Александр Шмидт (Прилучный), хозяин элитного эскорт-агентства. Его называют Мэджик — он и его команда способны выполнить практически любое желание заказчика. Но это тайная жизнь. Официально Александр – топ-менеджер фирмы, оказывающей услуги консалтинга. Именно такая легенда существует для близких. Главный страх Мэджика – о его настоящем бизнесе узнает дочь, которую он воспитывает один. 

Агентство Мэджика на вершине успеха. Среди клиентов уважаемые люди: бизнесмены, политики, силовики, общественные деятели. Команда — в лице бывшего бандита по кличке "Рыбак" (Каменщиков) и секретаря Галины Михайловны (Богатырева) — исполняет любые капризы клиентов. Но внезапно сказка заканчивается: на Мэджика и его бизнес объявлена охота. В один миг он может потерять все – репутацию, бизнес, семью и даже жизнь. У него есть немного времени, чтобы разобраться, кто стоит за этой атакой, и нанести удар первым.

Мой герой – человек холодного расчета и профессионал своего дела, – описывает своего персонажа Прилучный. – Он любит свою работу, но в то же время ненавидит тех самых людей, которые обеспечивают его бизнес. Эта роль мне понравилась, как только я прочел сценарий: когда Сарик предложил мне поучаствовать в проекте, я сразу заинтересовался. И впоследствии убедился, насколько интересно играть такого противоречивого персонажа.

Также в сериале появятся Полина Максимова, Владимир Сычев, Виктория Богатырева, Олег Каменщиков, Никита Кологривый, Михаил Горевой, Анна Чурина, Михаил Богдасаров, Кирилл Жандаров, Алексей Кирсанов, Сергей Комаров, и другие. Сценарий проекта написал Алексей Гравицкий ("Чикатило", "Непрощенный", "Землетрясение"). Продюсеры — Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян. Режиссер проекта — Сарик Андреасян.

Десять эпизодов эротической драмы будут доступны в онлайн-кинотеатре KION с 25 августа.

Читайте также