RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Агата Муцениеце, Павел Табаков, Анастасия Красовская и другие на вечеринке сериала "Стая"

Агата Муцениеце, Павел Табаков, Анастасия Красовская и другие на вечеринке сериала "Стая"

Актерский состав остросюжетного проекта и неожиданный гость — на одной из последних вечеринок на веранде этой осени.

Фото: Анна Темерина Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

С наступлением осени столбик термометра в столице начал стремительно падать до почти ноябрьских +8. Но несмотря на это некоторые светские мероприятия по-прежнему проходят на улице. Так вчера в гибридном формате — на веранде Restaurant by DeepFriedFriends и в самом помещении — прошла презентация нового сериала режиссера Марка Горобца “Стая”. Мероприятие посетили Агата Муцениеце, Павел Табаков, Анастасия Красовская, Рената Пиотровски и другие. Был среди присутствующих и неожиданный гость — безымянный полосатый кот, который зорко следил за тем, как проходит вечеринка.

Павел Табаков
Анастасия Красовская и Владимир Гарцунов
Рената Пиотровски
Катя Кабак
Дмитрий Табарчук
Елизавета Базыкина 
Агата Муцениеце

На подходе к ресторану гостей встречало тематическое “граффити” — рисунок с зайцем, убегающим от волка, нарисованный обычными мелками. Такое оформление — под стать самому проекту, по сюжету которого и сами герои попеременно превращаются то в охотников, то в жертв. В начале сериала “Стая” юные правонарушители в рамках экспериментальной программы отправляются в горы. Каждый яркая личность со своей мрачной историей. Им предстоит проложить тропу через опасный горный перевал под контролем психолога-воспитателя Риты (Агата Муцениеце). Все меняется, когда ночью в палаточном лагере происходит трагедия. Подростки понимают, что будут главными подозреваемыми, и решают бежать, взяв Риту в заложницы. На их поиски отправляются муж Риты (Макар Запорожский) и отец одного из ребят (Александр Робак), не подозревая, что им предстоит узнать и с чем столкнуться в процессе. Харизматичные юные герои посреди дикой природы начинают строить новую жизнь и превращаются в настоящую «стаю»: каждому из них предстоит по-новому раскрыться в этих неожиданных условиях.

Гостям вечеринки показали небольшой фрагмент из начала этого сюжета: герои сплавлялись по горной опасной реке. После него зрителям показали ролик о съемках проекта в Дагестане и Северной Осетии, куда десант из актерского состава “Стаи” ездил на несколько недель. Завершил мероприятие танцевальный сет диджея Slava Gee, окончательно согревший всех присутствующих.

Посмотреть сам сериал “Стая”, созданный ​​кинокомпанией Art Pictures Vision по заказу «НМГ Студии» и при поддержке АНО «ИРИ»  можно уже начиная с сегодняшнего дня: проект вышел на сервисах more.tv и Wink.

Читайте также