RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Билли Айлиш дебютирует в качестве актрисы

Билли Айлиш дебютирует в качестве актрисы

Поп-звезда сыграла гипнотерапевта главной героини в сериале "Рой" Дональда Гловера.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Американская певица Билли Айлиш попробовала себя в роли актрисы в новом сериале "Рой" (в оригинале — "Swarm"). Поп-звезда сыграла гипнотерапевта главной героини шоу. По информации Collider, ее героиня манипулирует людьми, толкая их на опасные поступки. Премьера сериала состоится 17 марта.

Сериал стал дебютом исполнительницы в кино. Ранее Айлиш не участвовала в кинопроектах в таком амплуа. Однако у нее есть опыт озвучки самой себя в спецэпизоде мультсериала “Симпсоны”, а также "Оскар" в номинации “Лучшая песня” к фильму "Не время умирать".

Создатели сериала расскажут историю молодой девушки по имени Дре, которую играет Доминик Фишбэк. Она одержима поп-звездой, прототипом которой стала Бейонсе. Это приводит девушку к неожиданным последствиям: депрессии и насилию. Режиссером и исполнительным продюсером выступил Дональд Гловер, также известный под сценическим псевдонимом Childish Gambino. Кроме того, он срежиссировал первую серию и написал музыку к шоу.

Насколько значимым окажется персонаж, которого сыграла Билли Айлиш, остается неизвестным. Помимо нее в "Рое" снялись Хлоя Бэйли, Дамсон Идрик, Рики Томпсон и Пэрис Джексон. Некоторых из них можно было увидеть в предыдущих тизерах.

Билли Айлиш не раз становилась объектом преследования сталкеров. В прошлом месяце певица обратилась в полицию, чтобы получить судебный запрет на приближение в отношении 39-летнего Кристофера Андерсона. Отец Билли, Патрик О'Коннелл, утверждает, что Андерсон неоднократно вламывался в его лос-анджелесскую резиденцию, признался в любви и умолял о встрече с певицей.

Читайте также