RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Это было худшее время в моей жизни: Дакота Джонсон откровенно о своей роли в Офисе

"Это было худшее время в моей жизни": Дакота Джонсон откровенно о своей роли в "Офисе"

Актриса поделилась не самыми приятными воспоминаниями о времени, проведенном на съемках сериала.

34-летняя звезда Дакота Джонсон 7 февраля на шоу “Поздно вечером с Сетом Мейерсом” сообщила, что времена “Офиса” были самыми сложными в ее карьере.

Честно говоря, это было худшее время в моей жизни, — призналась она. — Мне так нравился этот сериал, и они спросили: “Хочешь попасть в финальный эпизод?”, и я подумала: “Конечно”, предполагая, что приду где-то на полдня. Я была там две недели и почти не участвовала в этом чертовом сериале!

Джонсон сыграла новую сотрудницу по имени Дакота в последнем эпизоде ​​​​комедии в 2013 году. Ее героиня получила работу в бухгалтерском отделе после того, как выяснилось, что Кевин (Брайан Баумгартнер) был уволен за то, что подставлял цифры в электронных таблицах. Хотя Джонсон была в восторге от того, что ненадолго присоединилась к любимому сериалу того времени, она призналась, что эмоции за кадром были выключены.

Им было грустно, — объяснила она, имея в виду актерский состав, когда они завершали сериал спустя десятилетие.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

Кинозвезда рассказала, что она пыталась вписаться в коллектив, у нее ничего не вышло, поскольку никто особо не обращал на нее внимания. В то время Джонсон была еще начинающей актрисой и была известна своей небольшой ролью в фильме “Социальная сеть”.

Некоторые люди не разговаривали друг с другом, а я прихожу типа: “Ха-ха-ха, я так рада быть здесь”, и никто не хотел со мной разговаривать, никто не придавал значения, — пошутила она.

Актриса добавила, что во время съемок своего эпизода она фактически находилась на заднем плане в нескольких сценах, выполняя традиционную офисную работу, например, отправляя документы по факсу.

 

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

Читайте также