RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
В сети появились кадры нового проекта со звездой “Слова пацана” Рузилем Минекаевым

В сети появились кадры нового проекта со звездой “Слова пацана” Рузилем Минекаевым

В триллере "Подслушано в Рыбинске" исполнитель роли Марата сыграет вместе с Тимофеем Трибунцевым.

Завершились съемки нового фильма Петра Тодоровского “Подслушано в Рыбинске” с Тимофеем Трибунцевым и Рузилем Минекаевым в главных ролях. Картину в жанре ироничного триллера покажут в онлайн-кинотеатре Premier уже в этом году. А пока сервис совместно с кинокомпанией 1-2-3 Production обнародовали первые кадры со съемочной площадки проекта, в котором помимо Трибунцева и Минекаева задействованы такие актеры, как Юлия Хлынина, Антон Васильев, Михаил Кремер, Варвара Володина, Григорий Калинин и другие.

В грядущей новинке звезде сериала “Слово пацана. Кровь на асфальте” Рузилю Минекаеву досталась роль хулигана Ширмика, а потому актер вновь примерил на себя узнаваемый образ простого парня со двора. Разве что гардероб Ширмика кажется более эклектичным и ярким, в отличие от одежды персонажа Марата из нашумевшего “Слова”. Парой слов о новом проекте Минекаев, кстати, обмолвился в недавнем совместном с супругой Азизой интервью HELLO!.

Рузиль Минекаев
Рузиль Минекаев

Сюжет “Подслушано в Рыбинске” развернется вокруг немолодого журналиста Юрия (Трибунцев), работающего в небольшой провинциальной газете. Однако в определенный момент, когда Юрий начинает видеть видения, предсказывающие убийства, его размеренная жизнь меняется кардинально…

Рузиль Минекаев
Рузиль Минекаев
Рейтинг материала: 0

Читайте также