RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Аризона Роббинс снова в Анатомии страсти — известна дата возвращения героини

Аризона Роббинс снова в "Анатомии страсти" — известна дата возвращения героини

На выходных стало известно, что Джессика Кэпшоу вернется в сериал в знаковом 20-м сезоне.

Теги: Сериалы

После объявления о том, что полюбившаяся многим зрителям доктор Аризона Роббинс вернется в “Анатомию страсти”, на связь с поклонниками вышла сама актриса, которая рассказала в соцсетях, когда фанаты могут увидеть ее на экране. 47-летняя звезда опубликовала в блоге свое фото в образе хирурга Роббинс. На снимке видны лишь ярко-голубые глаза актрисы и хирургическая шапочка с цветочным принтом. Кинозвезда сделала селфи в защитной медицинской маске, поэтому ее рта не было видно на снимке.

04.04.24, — лаконично подписала пост Кэпшоу, по-видимому, подтверждая дату, когда ее персонаж снова появится в сериале, и прикрепив к тексту песню Тейлор Свифт “Bejeweled”.

 

Джессика Кэпшоу
Джессика Кэпшоу

Нынешняя звезда “Анатомии страсти” Камилла Ладдингтон оставила ободряющий комментарий, состоящий из эмодзи алмазов.

Девочка, встретимся в комнате отдыха! — добавила актриса Хилари Бертон, сыгравшая в сериале роль доктора Лорен Босвелл.

Кэпшоу является падчерицей знаменитого режиссера Стивена Спилберга. Она покинула сериал в конце 14-го сезона, когда ее героиня отправилась в Нью-Йорк. По данным продюсерской компании, выпускающей сериал, Кэпшоу вернется в 20-ом сезоне в роли приглашенной звезды после 5-летнего перерыва. Она “отработала” в роли доктора Аризоны Роббинс более 10 сезонов. 20-й сезон начнет показываться с 14 марта на канале ABC в 21:00. В прошлом месяце актеры популярного сериала неожиданно воссоединились на светском мероприятии. Иззи Стивенс, Эллен Помпео, Чандра Уилсон, Джастин Чэмберс и Джеймс Пикенс-младший собрались на сцене престижной церемонии “Эмми-2024”, чтобы вручить награду лауреатам, об этом можно почитать в нашем материале.

Джессика Кэпшоу
Джессика Кэпшоу
Рейтинг материала: 5

Читайте также