RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
8 небанальных сериалов с женским характером

8 небанальных сериалов с женским характером

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки? Ответ на этот вопрос прост: каждая девочка, девушка, женщина уникальна. Одни предприимчивы и самоуверенны, другие заботливы и мягки, третьи проницательны и недоверчивы, и так до бесконечности. По случаю 8 марта наслаждаемся многообразием женских характеров — в нашей подборке целых 8 сериалов с неповторимыми героинями.

«Пекарь и красавица»

Яркое переосмысление классического сюжета о принце и нищенке, в котором мужчина и женщина меняются ролями. Богатая, успешная и сногсшибательная супермодель Ноа (Ротем Села), совсем недавно расставшаяся с голливудским красавчиком, приходит в самый шикарный ресторан Тель-Авива и случайно встречает молодого пекаря Амоса (Авив Алуш), который только что разорвал помолвку со своей невестой. Желая утешить парня в трудную минуту, Ноа составляет ему компанию на вечер. Однако одной встречей дело не ограничится, ведь между супермоделью и пекарем вспыхнули настоящие чувства. Ради любви им придется пройти массу испытаний, в том числе — пересмотреть взгляд на свое окружение, ведь далеко не все близкие одобрят этот неравный роман.

«Тайные дела подружек невесты»

Это только кажется, что невеста — воплощение нежности, чистоты и невинности. На деле Оливия (Джорджина Хейг) готова пойти на многое, чтобы уничтожить таинственного незнакомца, который преследует ее, угрожая раскрыть старые тайны и расстроить предстоящую свадьбу. И подруги Оливии помогут ей найти маньяка. Вместо того, чтобы беспокоиться о заказе торта, оформлении зала, примерке платьев и прочих предсвадебных мелочах, подружки невесты Мелани (Эбби Корниш) и Саския (Кэти Макграт) придумывают, как вычислить маньяка и избавиться от него навсегда. Правда, находить время на тайные дела гораздо сложнее, если собственная личная жизнь бьет ключом.

«Почка»

Среди героинь отечественных сериалов тоже есть яркие типажи. Инспектор пожарной службы Наталья Кустовая в исполнении Любови Аксеновой — женщина циничная и меркантильная, но сильная и волевая. Она привыкла рассчитывать только на себя и свои финансовые возможности, но, когда ее организм дает сбой, оказывается, что далеко не всё можно купить. На медицинском осмотре у Натальи обнаруживаются серьезные проблемы, и ей показана срочная пересадка почки. Теперь эгоистичной героине придется вырасти над собой и хорошенько постараться, чтобы наладить отношения с родственниками — потенциальными донорами здорового органа. Зрителям предоставляется уникальная возможность понаблюдать за внутренним развитием и преображением героини, во многом переосмысливающей свою жизнь из-за внезапных проблем со здоровьем.

«Фемида видит»

Что происходит с девушкой, которой не удалось воплотить мечту стать актрисой? Ответить на этот вопрос берутся создатели комедийного сериала «Фемида видит». Анна Шумилина (Анна Котова) целый год проучилась в театральном вузе, но звездой сцены так и не стала. Она побыла и пиротехником, и каскадером, потом перевоплотилась в частного детектива, а в итоге и вовсе стала сотрудницей полиции! Оказавшись на пороге тридцатилетия в качестве оперативника главного управления на Петровке, она не может отпустить свою мечту. Сыграть эскортницу ради служебного задания? Легче легкого! Допросить известного режиссера — всегда пожалуйста! Коллеги тихо посмеиваются над ней, а Анна уверена — слава обязательно найдет ее. Даже на месте преступления!

«Немного за 30»

Израильское драмеди, исследующее тему женской дружбы в условиях любовного треугольника. Две подруги, лектор-киновед Мори (Наоми Левов) и врач-акушер Дана (Ротем Села), живут в одной квартире, строят карьеры и — пока безуспешно — ищут любовь. В результате аварии Мори знакомится с обязательным Лиором (Шломи Тапиаро), но тот в свою очередь влюбляется в Дану с первого взгляда. Так некогда верные подруги оказываются соперницами в борьбе за сердце парня. Что победит — женская солидарность или ослепляющая влюбленность?

«Поймай мне убийцу»

У этой экранной женщины есть прототип, ведь сюжет основан на реальных событиях. На дворе 1990-е. В разных частях ЮАР совершаются жестокие серии преступлений. Появляющиеся то тут, то там маньяки держат в страхе всю страну. На помощь правоохранителям приходит Мики Писториус — бывшая журналистка, переквалифицировавшаяся в психолога. Она — первый в истории ЮАР профайлер, и ее работа — помогать полицейским искать серийных убийц. Главную роль в этом захватывающем сериале исполнила Шарлотта Хоуп, знакомая многим по роли Миранды в «Игре престолов».

«Бывшая жена»

Заводя отношения с замужним и состоятельным Джеком (Том Мисон), Таша (Селин Бакенс) никак не предполагала, что его бывшая жена Джен (Джанет Монтгомери) будет постоянно путаться под ногами. У Таши и Джека уже есть общий ребенок, но Джен продолжает как ни в чем не бывало заходить в гости, звонить и даже давать молодой семье советы. Муж при этом постоянно на работе, его родственники не одобряют любовницу, ставшую второй женой, а потому Таше почти не к кому обратиться за советом. Присутствие бывшей жены все больше напрягает и даже пугает, но ситуация становится по-настоящему жуткой, когда Таша обнаруживает, что ее муж и маленькая дочь бесследно исчезли.

«Сестры»

После смерти отца три взрослых сестры получают в наследство провинциальный автосервис, которым теперь нужно как-то управлять. Так, уверенная в себе московская бизнес-леди Ирина (Ангелина Стречина), нежная и безропотная учительница Оля (Лина Миримская) и непосредственная и предприимчивая парикмахерша Маша (Анна Котова) собираются вместе, несмотря на долгие годы ссор и конфликтов. В их распоряжении — не только бизнес, но и коллектив из сорока мужчин, не привыкших подчиняться «слабому полу». Сестрам предстоит не только взять на себя управление мужским коллективом и целым бизнесом, но и наконец разобраться в своих запутанных отношениях, обретя друг в друге опору и поддержку.

Большинство проектов можно посмотреть в Амедиатеке.

Рейтинг материала: 0

Читайте также