RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Фанаты ликуют: Анатомия страсти продлена на исторический 21-й сезон

Фанаты ликуют: "Анатомия страсти" продлена на исторический 21-й сезон

Сериал “Анатомия страсти” впервые вышел в эфир в марте 2005 года. Сейчас стало известно об очередном продлении телевизионной медицинской саги.

Теги: Сериалы

Во вторник, 2 апреля, канал ABC объявил, что популярная драма продлена на 21-й сезон. Ожидается, что новые эпизоды сериала выйдут уже этой осенью. “Анатомия страсти” стала началом карьеры таких актеров, как Эллен Помпео, Патрик Демпси и Кэтрин Хейгл.

Нажми (двадцать) один! “Анатомия страсти” вернется в следующем сезоне на канале ABC! Трансляция на Hulu, — сказано в посте, который опубликовал официальный аккаунт сериала в соцсетях.

“Анатомия страсти”
“Анатомия страсти”

Ранее создательница сериала Шонда Раймс поблагодарила поклонников за их постоянную поддержку, заявив, что только благодаря им актеры и съемочная группа смогут вернуться еще на один сезон.

Верность и любовь поклонников привели нас к историческому 21-му сезону, и я очень благодарна, — заявила Раймс.

На сегодняшний день сериал является самой продолжительной медицинской драмой в прайм-тайм в истории телевидения. Также он негласно считается сериалом с самым социальным сценарием на телевидении.

Рассказывание историй сценаристкой Мэг Маринис — это дар, который продолжает поддерживать сериал ярким, убедительным и живым, и мне не терпится увидеть, что она приготовила на следующий сезон, — заинтриговала фанатов Шонда.

В феврале сообщалось, что создатели и сценаристы драмы собрали множество новых и уже знакомых зрителю актеров, чтобы отметить 20-й сезон шоу, включая любимицу поклонников доктора Аризону Роббинс, которую играет Джессика Кэпшоу.

 

"Анатомия страсти"
"Анатомия страсти"
Рейтинг материала: 4.33

Читайте также