RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сильвестра Сталлоне обвинили в оскорблении и унижении актеров массовки

Сильвестра Сталлоне обвинили в оскорблении и унижении актеров массовки

Звезда "Рокки" и "Рэмбо" вел себя токсично на съемках сериала "Король Талсы".

Сильвестр Сталлоне оказался в центре скандала. Его обвиняют в оскорблении членов команды сериала “Король Талсы”. Актеры массовки пожаловались на унижения со стороны Сталлоне и в целом токсичную атмосферу на съемках из-за него. Сильвестр называл их “уродами” и “кусками сала” и смеялся над мужчиной, который ходил с тростью. Исполнитель главной роли также потребовал, чтобы к нему пригласили “симпатичных молоденьких девушек”.

Кадр из сериала “Король Талсы”
Кадр из сериала “Король Талсы”

Обвинения в адрес звезды выдвинула американская Гильдия киноактеров. А агентство по подбору персонала для съемок в кино Rose Locke Casting разорвало отношения с создателями сериала “Короля Талсы” из-за поведения Сталлоне. Проект покинула и кастинг-директор Роуз Лок. Сам актер пока не выступал с комментариями. Поклонники сериала переживают, что съемки новых серий затянутся – продюсерам придется провести серьезную работу по подбору новых статистов.

 

Напомним, в сериале “Король Талсы” Сталлоне играет роль мафиози, который недавно вышел на свободу после 25 лет тюрьмы. Он обосновался в городе Талса, штат Оклахома, для организации там криминальной сети. Премьера проекта состоялась два года назад.

Рейтинг материала: 3.89

Читайте также