RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Блондинка в законе возвращается: что известно о новом сериале Риз Уизерспун

"Блондинка в законе" возвращается: что известно о новом сериале Риз Уизерспун

Во вторник, 14 мая, компания Prime Video объявила, что заказала приквел популярного фильма под предварительным названием “Эль” у медиа-компании Риз Уизерспун Hello Sunshine.

48-летняя Риз Уизерспун будет исполнительным продюсером нового сериала, посвященного ее героине в детстве. Она будет продюсировать кино вместе с Лорен Нойштадтер, Лорен Кисилевски, Марком Платтом. Сюжет рассказывает об Эль в ее школьные годы, задолго до того, как она стала главным юристом страны в розовом костюме. Приквел рассказывает о “жизненном опыте, который превратил ее в культовую молодую женщину, которую мы узнали и полюбили в первом фильме ”Блондинка в законе" — сообщается в пресс-релизе. Уизерспун, которая исполнила роль Эль Вудс в классическом фильме 2001 года, заявила, что она очень взволнована предстоящим сериалом.

Поклонники узнают, как молодая Вудс ориентировалась в мире в подростковом возрасте с ее ярко выраженной индивидуальностью и изобретательностью, которые присущи только нашей любимой Эль. Что может быть лучше, чем это! — сказала актриса. — Я чрезвычайно благодарна невероятным командам Prime Video и Hello Sunshine, а также нашему замечательному сценаристу Лоре Киттрелл за то, что они воплотили в жизнь мою мечту. Блондинка в законе вернулась!

“Блондинка в законе”
“Блондинка в законе”

Вернон Сандерс, глава телевизионного подразделения Amazon MGM Studios, назвал выпускницу Гарвардской школы права Вудс “одной из самых цитируемых, знаковых и любимых героинь, укоренившихся в ткани истории Голливуда”.

Для нас большая честь рассказать историю ее происхождения всему миру, — добавил Сандерс о сериале, премьера которого состоится исключительно на Prime Video в более чем 240 странах. — Особое видение этого сериала Риз Уизерспун сделает этот сериал совершенно неповторимым, — заключил продюсер.

 

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
Рейтинг материала: 2.38

Читайте также