RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Марион Котийяр присоединилась к актерскому составу Утреннего шоу

Марион Котийяр присоединилась к актерскому составу "Утреннего шоу"

Кинохит с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун пополнился еще одной звездной героиней.

48-летняя обладательница премии “Оскар” Марион Котийяр появится в четвертом сезоне популярного сериала “Утреннее шоу” — сообщает Deadline. Издание сообщило, что Котийяр сыграет Селин Дюмон — "сообразительную операторшу из легендарной европейской семьи". Она присоединяется к любимицам телезрителей Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, а также Билли Крудапу, Марку Дюпласу, Грете Ли, Карен Питтман, Нестору Карбонеллу, Николь Бехари и Джону Хэмму. “Утреннее шоу” рассказывает о жизни команды телевизионщиков, которые создают популярную новостную передачу. По сюжету четвертый сезон начнется после того, как соведущая TMS Алекс Леви (которую играет Энистон) саботировала продажу сети UBA компании Hyperion, принадлежащей ее бойфренду — технологическому миллиардеру Полу Марксу (его играет Хэмм). Но поскольку UBA продолжает сращиваться с другой компанией, то будущее ее новостной команды остается неопределенным.

Кадр из сериала “Утреннее шоу”
Кадр из сериала “Утреннее шоу”

Актерский состав недавно воссоединился на мероприятии, организованном престижной кинопремией “Эмми” в Лос-Анджелесе, где 55-летняя Энистон выразила свою любовь к коллегам, сказав, что Уизерспун и вся команда для нее как настоящая семья.

У нас действительно интересные отношения. Как будто мы точно одна семья, — сказала она. — Мы ненавидим друг друга, мы обожаем друг друга, и я думаю, что это действительно забавная динамика, которую мы с Риз можем сыграть, — добавила Энистон. — И, конечно, я думаю, мы хотели бы быть вместе навсегда. Я надеюсь на это, но... Мы действительно не знаем, что произойдет в следующем сезоне.

Звезда “Друзей” впервые снялась вместе с Уизерспун в эпизоде ​​знаменитого ситкома в 2000-м году, тогда Риз сыграла роль сестры Рэйчел Грин по имени Джилл. Помимо главных ролей, Энистон и Уизерспун также выступают в качестве исполнительных продюсеров “Утреннего шоу”, которое неоднократно номинировалось на “Эмми” и “Золотой глобус”. Кастинг Котийяр состоялся после того, как в прошлом году она появилась в эпизоде ​​сериала-антологии “Экстраполяции”. В 2008 году Котийяр стала второй французской актрисой, победившей на “Оскаре”, получив награду за лучшую женскую роль в фильме “Жизнь в розовом цвете”: Марион сыграла Эдит Пиаф.

Котийяр в роли Эдит Пиаф
Котийяр в роли Эдит Пиаф
Рейтинг материала: 2

Читайте также