RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Артисты начали подготовку к XI Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV

Артисты начали подготовку к XI Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV

Телеканал RU.TV назвал дату одного из главных музыкальных событий весны – Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV.

Грандиозное шоу, которое ежегодно приковывает внимание поклонников российской эстрады, как в зале, так и в эфире и онлайн, состоится 28 мая в Крокус Сити Холле. Премия телеканала RU.TV, которая пройдет в одиннадцатый раз, объединит все лучшие элементы грандиозного шоу сродни американским “Грэмми” и “Оскару”. Это звёздная ковровая дорожка, грандиозная церемония, волнующие результаты голосования в двух десятках номинаций и, конечно, любимые исполнители.

Главной изюминкой Премии за годы ее существования стали смелые, эпатажные и свободные от стереотипов номера. На сцену Премии выходили полностью обнаженные солистки группы Nikita, группа SEREBRO выезжала к зрителям на авто, полностью собранном из надутых изделий #2, Николай Басков и Потап чуть не подрались за право быть ведущим шоу, Zivert и Макс Барских в прямом смысле летали по сцене. Каждый год организаторы Премии находили, чем удивить, а иногда и шокировать зрителей. И, мы уверены, что XI церемония не станет исключением.

А еще Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV – это калейдоскоп номинаций, как классических, среди которых "Лучший певец", "Лучшая певица", "Лучший клип", так и остроумных, актуальных, злободневных, созданных эксклюзивно для церемонии. Какие номинации ждут нас в этом году – узнаем в ближайшее время.

Читайте также