RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Певица МакSим вышла на большую сцену впервые после комы

Певица МакSим вышла на большую сцену впервые после комы

Никто из членов жюри шоу «Маска» не догадался, кто же скрывался в костюме мыши.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

MакSим выступила на шоу «Маска» в образе розовой мышки и исполнила знаменитый романс «Дорогой длинною». Исполнительница специально пела более низким голосом, чтобы запутать членов жюри, среди которых Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко и Александр Ревва. Естественно, те не сразу узнали певицу и высказали различные предположения, кто же выступил перед ними: от Яны Рудковской и Анна Хилькевич до Елены Темниковой и даже Дани Милохина.

Вообще-то по образованию классическому я — первое сопрано. Это очень высокий регистр. Здесь мне дали низкую партию специально для того, чтобы вы меня не узнали. Нам все удалось, — поделилась MакSим.

Напомним, что еще в феврале певица жаловалась прессе на проблемы с голосом, вызванные поражением легких. Сейчас мы видим, что она находится на верном пути к выздоровлению. Врачи же считают, что для полного восстановления здоровья девушке может потребоваться целый год.

И если о больших концертах певицы говорить рано, то новыми релизами она уже радует поклонников. Например, несколько месяцев назад она выпустила новую версию своего легендарного хита «Отпускаю» совместно с Егором Кридом.

В прошлом году МакSим оказалась на волосок от смерти. Артистка заразилась COVID-19, и болезнь начала стремительно прогрессировать, поражая легкие. Певица впала в кому, после которой проходила продолжительную реабилитацию.

Читайте также