RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Узнай, сколько стоит твой страх, в новом шоу на "Че!"

Узнай, сколько стоит твой страх, в новом шоу на "Че!"

Виктор Логинов проверит, на что ты готов пойти ради "Большого кэша"!

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

19 ноября на телеканале "ЧЕ!" состоится премьера самого азартного шоу осени — "Большой Кэш" с популярным ведущим Виктором Логиновым.

В новом проекте две команды из трёх человек сражаются за крупный денежный приз. Участников ждёт настоящий вызов! На что они готовы пойти ради победы? Целовать лягушек, есть насекомых, танцевать со змеями, бить тату, стричься налысо и многое другое. Тот, кто пройдёт огонь, воду и собственные страхи, заберет с собой большой кэш.

Ведущим проекта стал актёр Виктор Логинов. Он получил широкую известность благодаря роли Гены Букина в сериале "Счастливы вместе". Параллельно с работой в театре и кино Виктор ведёт телепроекты на крупных развлекательных каналах.

Виктор Логинов, актер и ведущий шоу "Большой Кэш": "По накалу страстей проект очень эмоциональный! Я видел, как один участник проэпилировал себе всю грудь, другой ел хлопья с опарышами, третий сделал себе огромное тату на лице. Все реакции людей настоящие, именно поэтому наблюдать за ними так интересно. Жду с нетерпением премьеры! Уверен, зрители будут в диком восторге!".

Чтобы сделать проект живым и народным, телеканал устроил открытый кастинг. В шоу за главный приз боролись учителя, фермеры, косметологи, многодетные мамы, программисты и даже пожарные.

Проверить себя на прочность предстоит и знаменитостям: Арине Даниловой (певица и Youtube блогер, 2,5 мл подписчиков), Тиме Акимову (поп-исполнитель и блогер, 500тыс. подписчиков), Артему КИД (поп-исполнитель), Эсми (блогер, 2 мл подписчиков), VJ Чак (радиоведущий), а также блогерам Насте Петровой (615 тыс подписчиков) и Белле Кузнецовой (600 тыс подписчиков). Зрителей ждёт несколько специальных выпусков с командами блогеров, артистов и известных радиоведущих.

VJ Чак, радиоведущий: "Участие в шоу — один из самых безбашенных поступков в моей жизни! Я такой человек, мне все время нужны приключения и острые ощущения. Остроты в "Большом Кэше" было даже слишком много! Но вот вам спойлер: я выполнил самые страшные и абсурдные задания. А как именно? Смотрите в выпусках!".

Настя Петрова, блогер: "Я привыкла быть стойкой и биться до конца, но даже у меня был момент, когда очень хотелось сдаться. Настолько было тяжело. Во втором туре мне выпало самое сложное задание: выпить 6 стаканов с разными жидкостями. Не буду раскрывать, что за мерзость там была, это надо видеть".

А на что ты готов ради победы? Смотри сразу два премьерных выпуска игрового шоу "Большой Кэш" с Виктором Логиновым 19 ноября в 21:00 на телеканале "ЧЕ!".

Читайте также