RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Секрет успеха Александры Ребенок — разбирают Татьяна Навка, Константин Богомолов и Дарья Мороз

Секрет успеха Александры Ребенок — разбирают Татьяна Навка, Константин Богомолов и Дарья Мороз

Последний выпуск авторского шоу Татьяны Навки "Команда" был целиком и полностью посвящен звезде "Содержанок".

Дарья Мороз называет ее “сестрой”, а Константин Богомолов “другом и талисманом”. Александра Ребенок новая героиня очередного выпуска “Команды” добилась головокружительного успеха, и ведущая шоу Татьяна Навка поговорила с близкими ей людьми, попытавшись разобраться, в чем же секрет популярности Александры.

Татьяна Навка и Александра Ребенок
Татьяна Навка и Александра Ребенок

Так, Ребенок с самого начала тесно сотрудничала с Богомоловым, сыграв на сцене и снявшись во многих его кинопроектах, в том числе новом “Кеша должен умереть”, который совсем скоро выйдет в онлайн-кинотеатре KION. Когда Константин завершил работу в МХТ имени Чехова, Александра вслед за ним перешла в Театр на Малой Бронной, после чего многие стали называть ее “музой” режиссера.

 

Константин Богомолов
Константин Богомолов

Поначалу я был очень жесток с Сашей, криклив и несдержан. И я благодарен ей за то, что она выдержала это. Для меня она — не просто человек команды, а друг и талисман. Нашу с Ксенией Собчак свадьбу вела Саша и Игорь Верник. Мы с Сашей совпали по юмору, которого в ней с избытком, по яду, который есть в каждом театральном человеке. Но яд этот не злой, а игровой. У Саши яд очаровательный! А еще на моих глазах происходило ее превращение в маму, а для театрального режиссера беременность актрисы всегда драматический момент. Но в Саше все оставалось гармонично. Она очень хотела стать мамой, и сейчас я смотрю, как она приходит с детьми в театр, и это ужасно трогательно. При этом она остается все той же Сашей, очень кокетливой, жаждущей мужского внимания. Для нее очень важно быть королевой, - говорит Богомолов.

Дарья Мороз
Дарья Мороз

Коллега Александры по “Содержанкам” Дарья Мороз в диалоге с Навкой призналась, что они с ней невероятно близки.

Когда мы с Сашей встречаемся, мы говорим друг другу: “Сестра!”, - утверждает Дарья.

Александра же, в свою очередь, отметила харизму и уверенность подруги, которая помогла раскрыться и ей самой.

Это была первая девушка, которая протянула мне руку общения и со мной поговорила, - вспоминает Ребенок. - Наши роли пересекались, и Дарья чувствовала себя очень уверенно, а я ужасно волновалась. Но мы вообще не конкурентки, мы очень разные. У нас индивидуальные актерские пути, но мы смотрим в одну сторону, у нас много личных историй. Мне кажется, ты всегда чувствуешь при первом знакомстве, редиска перед тобой или не редиска. Даша — большой души человек!

Дарья Мороз и Александра Ребенок
Дарья Мороз и Александра Ребенок

Читайте также