RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
5 причин смотреть новое реалити “Большие девочки” с Этери Тутберидзе

5 причин смотреть новое реалити “Большие девочки” с Этери Тутберидзе

В четверг, 8 февраля, на телеканале “Пятница!” состоится премьера нового социального реалити “Большие девочки”. В нем примут участие 13 девушек весом от 100 килограммов, которые на глазах у всей страны будут худеть и менять свою жизнь. Наставниками “девочек” станут легендарный тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе, тренер женской команды по регби Кирилл Кошарин, психолог Анетта Орлова и диетолог Доктор Регина. Рассказываем, что мы увидим в новом проекте и почему его стоит посмотреть.

Теги: Телешоу

Если вы фанат «Пацанок»

Реалити «Пацанки» давно обросло армией преданных фанатов. Более ста неблагополучных девушек, участвовавших в проекте, получили реальный шанс на новую жизнь. В новом реалити шанс на новую жизнь и тело мечты получат девушки, страдающие от лишнего веса. Их ждет 13 недель интенсивной работы над собой: как физической, так и психологической. А победительница получит 1 миллион рублей на исполнение своей мечты.

Кстати, одной из участниц нового проекта стала Амина Усманилаева — финалистка седьмого сезона реалити «Новые Пацанки».

Этери Тутберидзе в роли телеведущей

Это первый опыт легендарного тренера по фигурному катанию в роли телеведущей. Убедить Этери Георгиевну участвовать в проекте было непросто: переговоры велись несколько месяцев, а съемки ставили поздним вечером, чтобы Тутберидзе могла продолжать тренировать фигуристов. По словам создателей проекта, несмотря на свою строгость Этери прониклась к участницам проекта. Так что, вполне возможно, что этот телевизионный опыт станет для прославленного тренера первым, но не последним.

Решение об участии в проекте я приняла не сразу, было много размышлений. Решающим фактором стало осознание того, что этот проект может помочь не только участницам, но и зрителям: кого-то он вдохновит, кого-то замотивирует выбирать для себя и своего тела лучшее. А значит, в нашем мире станет больше здоровых и счастливых людей, - говорит Тутберидзе.

Работающие лайфхаки для похудения от команды профессионалов

Участниц ждет комплексная работа над собой под руководством тренера Кирилла Кошарина, психолога Анетты Орловой и диетолога Доктора Регины. Девушки, а вместе с ними и телезрители, получат практические советы по правильному питанию, тренировкам и проработают свои психологические проблемы, которые являются ключевой причиной набора лишнего веса.

Спойлер! Как рассказали наставники, некоторые участницы, которые до проекта не могли забеременеть, после проекта исполнили свою мечту. Это ли не доказательство того, что советы профессионалов работают?

Худеть вместе с участницами

Лето не за горами, и если у вас есть лишний вес, от которого вы всегда хотели избавиться — делайте это вместе с большими девочками.

Наставники проекта уверены, что наблюдая за процессом трансформации участниц телезрители захотят поменять и свою жизнь. Они надеются, что проект поможет «заедающим свои проблемы» людям встать с дивана, выкинуть вредные продукты, научиться готовить правильные и вкусные блюда.

Анастасия Баринова
Анастасия Баринова

Найти новое хобби

Участницы проекта – девушки с непростыми историями. Они привыкли «заедать» семейные проблемы, одиночество и неудачные попытки социализации. Поэтому создателям проекта было важно не только научить девушек правильно питаться, но и вдохновить их на поиск новых увлечений.

Девушек ждут уроки танцев, цирковые тренировки, свидания и встречи со звездами шоу-бизнеса. Возможно, их пример вдохновит вас на поиск нового хобби!

 

Диана Глебова
Диана Глебова

Читайте также