RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
5 причин смотреть шоу “Клиника счастья. Реалити”

5 причин смотреть шоу “Клиника счастья. Реалити”

1 июня в онлайн-кинотеатре KION состоялась премьера первых серий шоу “Клиника счастья. Реалити” — проекта, который поможет парам спасти семью за три дня. Мы написали о пяти причинах оценить новый проект.

С головой окунуться в мир парной терапии

Если вы уже давно думаете как-то разнообразить ваши отношения, если семейная жизнь стала похожа не бесконечную рутину без начала и конца, то «Клиника счастья.Реалити» может подсказать спасительное решение. Какие практики можно пробовать вдвоем? Что нового можно привнести в сексуальную жизнь? Как можно научиться слушать и слышать друг друга лучше? Новое реалити-шоу дает ответы на столь непростые и важные вопросы и поможет всем желающим расширить горизонты представлений о любви.

Больше узнать о важности гормонального здоровья

Доктора и наставники шоу готовы развеять мифы и объяснить, почему людям важно сдавать анализы на гормоны и следить за поддержанием баланса в организме. В роли экспертов выступят: основатель Клиники гормонального здоровья и холистической медицины Светлана Калиниченко (она стала прототипом главной героини в сериале «Клиники счастья»); заведующий онкоурологического, онкогинекологического отделения Российского научного центра рентгенорадиологии Александр Дзидзария; психолог, семейный системный психотерапевт и сертифицированный семейный коуч Юлия Дердо; сексолог, клинический психолог Наталья Романовская и многие другие.

Понаблюдать за телеведущей Авророй в необычном амплуа

Аврора — один из символов телевидения конца 90-х — начала 2000-х, самое яркое лицо Муз-ТВ и многих музыкальных наград и конкурсов. Она запомнилась нам в первую очередь, как открытая и немного безбашенная звезда, которая без ума от музыки и всегда говорит со зрителями на равных. В шоу «Клиника счастья. Реалити» она выступит в необычном для себя амплуа: Аврора будет помогать парам разобраться в себе и своих отношениях вместе с ведущими экспертами.

Увидеть новый проект от профессионалов индустрии

«Большая кухня» с Дмитрием Нагиевым (телеканал СТС), «Гонщики» (телеканал «Пятница»), «Твой Dомашний доктор» (телеканал «Домашний») и множество других хитов создала студия Ledenetz Production. Они объединились вместе с командой продюсеров KION, чтобы вместе создать шоу на основе сериала. Также над проектом работала специальная команда, занимающая именно созданием контента со свободным сценарием — это значит, что серии будут наполнены драматическими и комедийными моментами.

Пересмотреть сериала «Клиника счастья»

Реалити-шоу «Клиника счастья. Реалити» основано на одноименном сериале «Клиника счастья». Как и художественное произведение, новый проект задается важными вопросами о том, что такое современное семейное счастье. Насколько важен секс в отношениях? Можно ли объяснить его отсутствие плохим настроением или усталостью? Стоит ли пугаться проблем с либидо? За последние годы психологи и сексологи пришли к большому прогрессу в понимании «здоровых отношений» и поделятся своими знаниями со зрителями.

Рейтинг материала: 4.1

Читайте также