RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Грязных танцев" Дженнифер Грей о неудачной ринопластике, из-за которой ее не узнал Майкл Дуглас

Звезда "Грязных танцев" Дженнифер Грей о неудачной ринопластике, из-за которой ее не узнал Майкл Дуглас

Поклонники и даже друзья актрисы перестали узнавать ее после операции.

Фото: Кадры из фильма, соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

62-летняя актриса Дженнифер Грей рассказала о неудачных экспериментах с пластикой, которую она сделала в начале 90-х, в новых мемуарах под названием Out Of The Corner. Она раскрыла правду как о последствиях операций, так и о своих отношениях с бывшим коллегой по "Грязным танцам", актером Патриком Суэйзи. В диалоге с изданием People Грей также вспомнила, как однажды Майкл Дуглас не признал ее на красной ковровой дорожке:

Это был первый раз, когда я вышла на публику. Невозможно оставаться невидимой каждый день. В глазах всего мира я перестала быть самой собой, - пожаловалась актриса, добавив, что этот случай оказался для нее слишком болезненным.

Также Грей отметила, что всю жизнь являлась противницей ринопластики, но "понимала", почему другие актеры еврейского происхождения тоже прибегали к данной процедуре – они хотели "ассимилироваться" в Голливуде:

Я вдруг осознала: чтобы прославиться, ты должен сменить имя, ты должен сделать определенные вещи, которых от тебя ждут. В то время это было в порядке вещей. Надо было соответствовать общественному мнению.

Кроме того, Грей рассказала New York Times, что сделать операцию ее уговорили родственники и пластические хирурги. Однако вторая процедура прошла неудачно. Актриса даже вспомнила неприятный инцидент, когда сотрудник авиакомпании, много раз смотревший "Грязные танцы", не узнал ее и прокомментировал:

Я знаю Дженнифер Грей. И это не вы.

Поговаривают, такие перемены во внешности неблагоприятно повлияли на карьеру звезды, хотя последние несколько десятилетий она продолжала работать, в том числе, в качестве приглашенной судьи на шоу Strictly Come Dancing 2011 года. Более того, Грей объявила, что планирует сняться в продолжении "Грязных танцев" спустя 30 лет после выхода оригинала:

Я бы хотела дать старым фанатам или новой молодой аудитории такой опыт, какой не повторится никогда, но при этом будет иметь оригинальную базу.

Напомним, что Дженнифер Грей наиболее известна по роли Фрэнсис "Бейби" Хаусман в фильме "Грязные танцы", на съемках которого она работала с ныне покойным Патриком Суэйзи, сыгравшим Джонни Касла. Годом ранее Грейс также появлялась на больших экранах в фильме "Выходной день Ферриса Бьюллера". О ринопластике, которая загубила ее карьеру, актриса впервые сказала еще в 2006 году:

Я зашла в операционную знаменитостью, а вышла никем. Было ощущение, что я прошла программу по защите свидетелей или же стала невидимой.

Последней ролью Дженнифер на экране стал эпизод в сериале "Доктор Хаус". Там актриса сыграла одну из пациенток главного героя и появилась лишь в одной серии.

Читайте также