RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"А нужно ли": Джейн Фонда призналась, что жалеет о подтяжке лица

"А нужно ли": Джейн Фонда призналась, что жалеет о подтяжке лица

Культовая актриса предостерегает, что пластические операции могут вызвать зависимость, и рада, что вовремя остановилась.

Фото: Getty Images, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

С течением времени голливудские стандарты красоты начали меняться, и даже те знаменитости, которые совсем недавно прибегали к пластике, теперь не боятся старения. К такому же выводу пришла 84-летняя Джейн Фонда в интервью журналу Vogue. 

Мне почти 85, но я не кажусь такой уж старой, – сказала оскароносная звезда, – Пора молодым людям понять, что, если вы достигли определенного возраста, это не значит, что вы должны отказаться от жизни, развлечений, парней или подруг.

Актриса призналась, что не стесняется своего возраста и не пытается его скрыть, однако может себе это позволить в силу звездного голливудского статуса.

Если у вас есть деньги, вы можете позволить себе персонального тренера. Вы можете позволить себе пластическую операцию. Вы можете позволить себе процедуры по уходу за лицом. Вы можете позволить себе те вещи, которые помогут сохранить молодость. Это правда. Деньги действительно играют важную роль. Впрочем, как и хорошие гены.

Фонда поделилась и своей историей, связанной с пластической хирургией. Она делала подтяжку лица единожды, побоявшись переборщить (а вот некоторым звездам не удалось этого избежать).

Но потом я вспоминаю богатых и знаменитых женщин со всевозможными подтяжками лица и прочим, и они выглядят просто ужасно. Мне сделали подтяжку лица, и на этом я остановилась. И не горжусь тем фактом, что прибегла к пластике, – призналась она.

Кадр из фильма “Любовь по рецепту и без”

Актриса отметила, что пластика вызывает зависимость – на одной процедуре остановиться очень тяжело.

Теперь я не знаю, нужно ли мне это было. Но я сделала это. А потом сказала себе: “Прекрати”. Многие женщины впадают в зависимость от таких процедур.

Сейчас Фонда регулярно ухаживает за лицом – особое внимание она уделяет увлажнению, а также старается проводить минимальное количество времени на солнце, больше двигаться и высыпаться. 

Напомним, что Джейн Фонда является легендой Голливуда. Она наиболее известна ролями в фильмах “Барбарелла”, “На Золотом пруду”, “Хищники”, “Босиком по парку” и “Погоня”, а также сериалах “Грейс и Фрэнки”, “Служба новостей” и “Симпсоны”. Последняя работа Фонды в кино – фильм “Книжный клуб”, вышедший в 2018 году.

Юная Джейн Фонда в фильме “Барбарелла”
Кадр из фильма “Джейн Фонда: Жизнь в пяти актах”

Читайте также