RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Стареть – это горячо": Джулия Фокс раскритиковала антивозрастную косметику

"Стареть – это горячо": Джулия Фокс раскритиковала антивозрастную косметику

Актриса считает, что бьюти-производители обманывают своих клиенток.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

32-летняя актриса и светская львица Джулия Фокс высказалась против антивозрастной косметики и обвинила бьюти-бренды в том, что те “продают фантазию о вечной молодости”. Она записала видеообращение, в котором призвала перестать использовать для рекламы уходовых средств маркировку anti-age и пригрозила подать в суд на следующую компанию, которая представит какой-либо антивозрастной продукт. Актриса считает, что помолодеть от сыворотки или крема – просто невозможно. 

Если я увижу еще один продукт с надписью "антивозрастной" на этикетке, я подам в суд, потому что состарюсь вне зависимости от того, нанесу на лицо эту чертову сыворотку за 500 долларов или нет, – сказала она. – Мы все, черт возьми, это знаем, так что давайте перестанем обманывать самих себя. Стареть – это горячо.

Отметим, что Джулия Фокс откровенно говорит не только о старении, но и о ментальном здоровье. В начале октября она рассказала о собственных психических проблемах. У звезды наблюдаются нейродивергентное поведение (небольшая задержка в развитии), симптомы синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), а также обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР). 

А неделю назад Джулия дала интервью для авторского подкаста Эмили Ратажковски. В диалоге с супермоделью звезда призналась, что мимолетный роман с рэпером Канье Уэстом не лучшим образом повлиял на ее актерскую карьеру. 

Читайте также