RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ники Минаж объяснила, почему решила уменьшить грудь

Ники Минаж объяснила, почему решила уменьшить грудь

В новом интервью артистка поделилась причинами, из-за которых она решилась лечь под нож. Также певица раскрыла, какие операции хотела сделать ранее, но передумала.

Ники Минаж поведала изданию Vogue о том, что любит свое тело сейчас больше, чем когда-либо:

Сегодня я могу сказать, что я в мире с тем, кто я есть и как выгляжу.

Рэперша поделилась своей новой философией красоты и рассказала, почему она решила лечь под нож .

Недавно мне пришлось уменьшить грудь, — рассказала она журналу. — И на самом деле мне это нравится. Раньше я хотела увеличить попу, а теперь оглядываюсь назад и понимаю, насколько это было глупо.

Ники выразила слова поддержки своим поклонникам, которые изо всех сил пытаются принять себя.

Ники Минаж
Ники Минаж

Любите свои изгибы и любите свои формы, — сказала она. — В них нет ничего плохого.

Хотя артистка отметила, что ее путь к любви к себе был непростым путешествием, сейчас она принимает форму, в которой находится.

Сегодня я могу сказать, что меня устраивает то, кем я являюсь и как выгляжу, — объяснила Ники. — Я не поддерживаю бодипозитив, если он означает нездоровое тело. Это чушь. Это неправдоподобно, так что давайте перестанем притворяться.

Что же вдохновило Ники на свою новую философию? Она призналась, что трехлетний сын побудил ее вести более здоровый образ жизни.

Однако я должна сказать это как чернокожая женщина. Я сделала определенный выбор в отношении своего сына: не давать ему сладости, конфеты и соки из-за таких болезней, как диабет, которые распространены в нашем сообществе.

Ники также объяснила, как материнство повлияло на ее психическое здоровье.

Я думаю, что мамы чувствуют, что они должны быть идеальными. Я нервничаю, теперь мне приходится беспокоиться, как никогда в жизни, потому что ребенка приходится оставлять с кем-то, я волнуюсь и думаю: “Если что, мне вообще позвонят?”.

Несмотря на страх и тревогу, Ники призналась, что хотела бы расширить свою семью и планирует в будущем родить больше детей. Она сказала, что не хочет лишать своего сына братьев и сестер, потому что в одиночестве у него выработаются навыки решения проблем.

 

Ники Минаж с семьей
Ники Минаж с семьей

Читайте также