RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Зепюр Брутян раскрыла секрет стройной фигуры

Зепюр Брутян раскрыла секрет стройной фигуры

Супруга актера Павла Прилучного может похвастаться идеальными формами. Как она добилась таких впечатляющих результатов спустя всего полгода после рождения ребенка — читайте далее.

Общий сын Павла Прилучного и Зепюр Брутян Микаэль появился на свет в апреле, и уже к ноябрю молодая мама смогла вернуться к дородовой форме. Так, сразу после рождения сына Зепюр заметно располнела, но всего через пару месяцев приступила к восстановлению: скорректировала питание и разработала план тренировок. Причем, стоит отметить, новое меню звездной мамы более чем разнообразно.

После родов весила 64 килограмма, сейчас уже 47. Радуюсь, - написала Брутян в разделе сторис своего личного блога. - Убрала из рациона мучное и сладкое, но без фанатизма. Добавила в рацион много, много зелени. Из мяса последнее время ем только говядину, индейку и курицу. Исключила свинину.

Зепюр Брутян
Зепюр Брутян

Впрочем, супруга Прилучного иногда все же позволяет себе пойти на поводу у желаний, что и уберегает ее от полномасштабных срывов.

Но на вопрос: “Если очень хочется, то можно?” я отвечаю: “Можно!”. Но пока срывов особо не было. И, конечно же, спорт. Мы про него никогда не забываем. Обожаю своего тренера.

В конце октября в жизни Павла Прилучного и Зепюр Брутян произошло важное событие: звездные родители крестили сына Микаэля. Церемония прошла в одном из столичных храмов, на ней присутствовали близкие и родные супругов, а также дети актера от предыдущего брака с Агатой Муцениеце Тимофей и Мия.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян

А 5 ноября Павлу Прилучному исполнилось 36 лет, и по этому случаю супруга трогательно поздравила его в соцсетях:

Ты опора и основа нашей крепкой и полноценной семьи. Ты хозяин и защитник, - написала Зепюр под милым семейным видео.

Читайте также