RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Я бросаю вызов красоте!: 56-летняя Памела Андерсон откровенно о своих снимках

"Я бросаю вызов красоте!": 56-летняя Памела Андерсон откровенно о своих снимках

Спасительнице Малибу не нужна косметика, чтобы чувствовать себя уверенно. Актриса рассказала, что достигла уровня, когда не стесняется постоянно ходить без макияжа.

56-летняя Памела Андерсон уже долгое время пропагандирует здоровое отношение к старению и женской внешности. На днях она продемонстрировала свое естественное лицо и идеальную фигуру на страницах модного брендбука. Она уверенно позировала в серии откровенных нарядов: в прозрачном боди с длинными рукавами в сочетании с белыми туфлями и аксессуарами от Pandora. Андерсон показала в том числе и элегантный образ, надев черное платье Balenciaga с длинными рукавами. Ранее она была моделью для таких элитных брендов, как Prada и Khaite.

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Бывшая модель Playboy в интервью поразмышляла о своем смелом появлении без косметики на Парижской неделе моды в октябре 2023 года. Андерсон объяснила, что несколько человек спросили ее, почувствовала ли она себя уязвимой, после того, как публично заявила, что не собирается конкурировать с гламурными образами.

Я думаю, я делала это для себя. Смогу ли я выйти из дома в таком виде? Мол, со мной все в порядке, я такая, какая я есть, — сказала она. — И я просто не хотела вдаваться во весь этот гламур и играть в игру.

Она отметила, что такой поступок для нее сродни миссии.

Я просто хочу перевернуть сценарий. Я хочу бросить вызов красоте!

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Памела добавила, что ее сыновья и менеджеры настаивали на том, что ей необходима команда визажистов.

Я сказала: “Нет, о чем вы?”. Тот факт, что вы, ребята, говорите мне это, заставляет меня еще больше не хотеть этого делать! Я собираюсь показать свежее лицо без макияжа и не хочу притворяться. И я просто почувствовала себя свободной. И никто не посмотрел на меня и не сказал: “Ааааа!”.

С тех пор Андерсон наслаждается свободой и не тратит долгие часы на то, чтобы подготовить свою внешность к светскому выходу.

Это похоже на то, что вы проводите половину своей жизни в кресле для макияжа. У меня много замечательных друзей, которые работают визажистами, парикмахерами и стилистами, и все они участвуют в создании красивых журналов и фильмов, но каждый день вы себя теряете, — заключила звезда.

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Читайте также