RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
My Beauty Week – ваша личная косметическая «неделька»

My Beauty Week – ваша личная косметическая «неделька»

Российский бренд 7DAYS выпустил коллекцию ухода для лица и тела, позволяющую собрать свой индивидуальный бьюти-конструктор, исходя из конкретных потребностей кожи. Помимо персонализации в косметическом уходе, коллекция My Beauty Week объединила все главные тренды: необычные формы продуктов в сочетании с насадками-гаджетами, первоклассные монокомпоненты, инновационные формулы и «умный» уход.

Коллекция 7DAYS My Beauty Week предназначена для повседневного использования и составлена из средств, которые позволяют без хирургического и инъекционного вмешательства дать любому типу кожи полноценный ежедневный уход. Из 43 косметических средств – сывороток, гелей, кремов, масок, пенок для умывания, скрабов и средств «2 в 1» с массажной насадкой – каждый может собрать собственную бьюти-комбинацию. Правильно подобранный комплексный уход способен обеспечить естественное здоровое функционирование кожи, независимо от ее состояния и возраста.

Гаджеты – это по-прежнему один из самых стойких трендов косметического рынка. Все время совершенствуясь, они позволяют сочетать эффективный уход за кожей, например, со скульптурированием (7DAYS использует для скульптурирования технологию Face&Body Fitness). Массажерами-роллерами можно усилить действие косметических продуктов: они позволяют активным компонентам косметики глубже проникать в слои кожи и обеспечивать более тщательную проработку проблемных зон.

Читайте также