RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Преобразиться до Нового года: 3 beauty-процедуры, на которые стоит обратить внимание

Преобразиться до Нового года: 3 beauty-процедуры, на которые стоит обратить внимание

Предновогодняя суета – не повод забыть о себе. Тем более, современные технологии позволяют преобразиться быстро и просто. Рассказываем о трех процедурах, которые помогут оперативно избавиться от несовершенств.

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Что: BBL Forever Young

Где: Клиника "Время Красоты"

Принцип действия: Специалисты клиники предлагают не скрывать несовершенства тональным кремом, а использовать "фотошоп" для кожи. Фототерапия BBL Forever Young с помощью широкополосного света призвана устранить купероз и сосудистые звездочки на лице, пигментацию, акне и рубцы постакне, расширенные поры, сетку мелких морщин. В ряде случаев результат можно увидеть уже после первой процедуры, а от покраснений не будет и следа в течение пары часов.

Адрес: Никитский пер., 2 (@vremiakrasoti)

 

 

Что: RSL-скульптурирование

Где: Центр красоты Sense Gallery

Принцип действия: Процедура с говорящим названием RSL-скульптурирование – настоящая находка для тех, кто хочет быстро прийти в форму, улучшить тонус и качество кожи. Процедура способствует коррекции целлюлита (3-4 стадии), оказывает воздействие на глубокие слои кожи и мышцы, помогая улучшить кровообращение и лимфообмен. Что немаловажно – процедура безопасна и нетравматична: RSL-скульптурирование не противопоказано даже при варикозе первой и второй степени. Специалисты рекомендуют пройти не менее 10 сеансов, но изменения в рельефе можно оценить после первой же процедуры.

Адрес:  ул. Фадеева, 4А (@sensegallery_beauty, @sensegallery_health)

 

 

Что: Комплекс Four Seasons

Где: Бьюти-пространство Faceology

Принцип действия: Комплекс для лица на основе косметики Rhea разработан для повышения устойчивости кожи к смене сезонов, выравнивания тона и интенсивного восстановления. Уход состоит из пяти этапов и начинается с очищения эмульсией, продолжается нанесением освежающего гидрогеля для эксфолиации, а также антивозрастным массажем. Комплекс включает четыре минеральные маски: очищающая, увлажняющая-успокаивающая, осветляющая и антивозрастная. Завершая процедуру, мастер наносит финальный крем, содержащий натуральные масла.

Адрес: Комсомольский проспект, 36 (@myfaceology)

Читайте также