RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Макияж для ухода за кожей: Faberlic представил новую коллекцию It’s Clear

Макияж для ухода за кожей: Faberlic представил новую коллекцию It’s Clear

Серия, которая соответствует современным стандартам "чистой косметики".

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Тренд на экологичность проявляет себя все ярче, в том числе, в бьюти-сфере. Пример тому – новая коллекция It’s Clear, в процессе создания которой Faberlic следовал принципам "чистой косметики". Так, компания не включала в формулы парабены, силиконы, минеральное масло, вазелин, парафин и другие ингредиенты из списка Blacklist, не использовала продукты животного происхождения и не тестировала средства на животных. Формулы всех средств на 94–100% состоят из натуральных ингредиентов, подходят для веганов, а также для людей с чувствительной кожей – продукты прошли клинические тесты. Вся упаковка серии It’s Clear отвечает параметрам "эко". 

Среди продуктов It’s Clear - сыворотка-хайлайтер Glow Drops, помада для губ Lip Sheer Conditioner, тушь для ресниц Mascara 99, увлажняющая пудра для лица Moist’n’Matte, помадка для бровей Cacao Brow, натуральный бальзам Fuel Lip Balm, а также тональное средство Unisex BB Tint. 

Читайте также