RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
От профессионального окрашивания до коллекции для мужчин: новинки Balmain Paris Hair Couture

От профессионального окрашивания до коллекции для мужчин: новинки Balmain Paris Hair Couture

Являясь частью Дома Balmain, Balmain Hair Couture имеет более чем 45-летний опыт сочетания необходимых для волос средств с последними подиумными тенденциями.

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Роскошный уход

Коллекции для укладки и ухода за волосами Balmain Paris Hair Couture включают в себя все, что нужно женщине для создания идеального образа, вдохновленного подиумом. Линия базового ухода призвана сделать волосы послушными, мягкими и блестящими. Ее ключевыми компонентами являются протеины шелка и аргановое масло. Отсутствие в составе сульфатов и парабенов и использование упаковки из переработанного пластика отвечают общей концепции корпоративной социальной и экологической ответственности Balmain Paris. Продукты не тестируются на животных. 

Couleurs Couture

Коллекция Couleurs Couture предлагает яркие, стойкие цвета. Она обогащена фирменными ингредиентами бренда, которые улучшают состояние волос и обеспечивают стойкость цвета: аргановым эликсиром и протеином шелка. Мягкий процесс окрашивания волос микропигментами позволяет сохранить качество волос, проникая глубоко в структуру волоса для максимального сохранения цвета. В качестве завершающего шага окрашивания Couleurs Couture в каждой процедуре предусмотрен дополнительный салонный уход. Эта специальная услуга включает в себя индивидуальную консультацию по использованию в домашних условиях и специальный уход после окрашивания, лежащий в основе правильного ухода за окрашенными волосами.

Balmain Homme

Коллекция средств по уходу за волосами Balmain Homme предназначена специально для мужчин. Продукт отличаются интенсивным восточным древесным ароматом, в котором  бодрящая лимонная свежесть бергамота сочетается с оттенком сухого сандалового дерева.

Читайте также