RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Косметическая линия от Ким Кардашьян и не только: бьюти-дайджест недели

Косметическая линия от Ким Кардашьян и не только: бьюти-дайджест недели

События, открытия, находки и персоны, достойные пристального внимания, – в дайджесте HELLO.RU.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

SKKN BY KIM

Ким Кардашьян снова в деле: после закрытия своих брендов KKW Beauty и KKW Fragrance, она представила новую бьюти-марку имени себя – SKKN BY KIM. В первую коллекцию по уходу за кожей лица вошло 10 продуктов – сыворотка с витамином С, дневной крем, тоник, крем для кожи вокруг глаз, очищающая пенка, масло с витамином С, сыворотка с гиалуроновой кислотой и другие. "На протяжении многих лет я сотрудничала с лучшими дерматологами и косметологами, что предоставило мне уникальную возможность учиться на их опыте. Я знала, что должна поделиться своими знаниями", — говорит Ким.

Guerlain

Бронзирующая пудра для здорового сияния кожи Terracotta Light на 96 % состоит из натуральных ингредиентов. Продукт вдохновлен красотой пустынных рассветов, благодаря усовершенствованному составу наносится идеально ровно. "Теплые оттенки и нежное сияние позволили этой пудре стать достойной альтернативой и дополнением классической Terracotta Original", — говорит Виолетт, креативный директор Guerlain по макияжу.

Clarins

Солнцезащитный гель для лица SPF 30 от Clarins — универсальное средство с экологичной формулой. Наносить его можно как на сухую, так и на влажную кожу. Продукт с антиоксидантным действием защищает от УФ-лучей и свободных радикалов, помогает приобрести красивый загар и увлажняет лицо. Среди активных ингредиентов — алоэ, платан, горох, сенна и другие.

TOUS

Вызывающая ассоциации с пляжным отдыхом и свежим морским бризом, парфюмерная вода Tous Man Chill идеальна для лета. Ее автор — парфюмер Вероник Нюберг — создала настоящий древесно-цитрусово-фужерный коктейль. В букете — лайм, кардамон, черный перец, лаванда, розмарин, мускатный орех. Завершают композицию аккорды пачули, ветивера, сухого дерева и амбры. Эксклюзивно - в РИВ ГОШ.

NANOASIA

Восстанавливающий блеск Revital Gloss for Seductive Plump Lips — продукт многофункциональный. Он призван не только зрительно увеличить объем губ, но и решить ряд проблем: пересыхание, трещины, герпес, мимические спазмы. В помощь — активные ингредиенты, включая центеллу азиатскую, экстракт корня черной шелковицы, витамин С, масло семян кунжута, экстракт риса, гексапептид 8, белок сои, полипептиды и другие.

Mixit

Среди новинок, которые помогут загорать красиво и безопасно, коллекция Back To Sun от Mixit. Продукты в ней предназначены как для пребывания на солнце, так и после. Здесь есть все — от солнцезащитного лосьона-шиммера для лица и зоны декольте до успокаивающего и увлажняющего флюида после загара, который помогает избежать негативного воздействия на кожу.

Woman Essentials

Французский бренд косметической гинекологии Woman Essentials, созданный в партнерстве с Национальным центром научных исследований Франции (CNRS), представил новинку — детокс-дезодорант с пробиотиками BB Deo. Это средство для ухода за телом и чувствительными участками, включая бикини и бюст. В основе состава — биорегенеративная орхидея, выводящие токсины красные водоросли и пробиотики.

L'Oreal Paris

Новинка L'Oreal Paris — выравнивающий гель-пилинг Revitalift. Средство для молодой кожи содержит 3.5% гликолевой кислоты — золотой стандарт дерматологов для бережного и эффективного отшелушивания, которое сделает кожу более свежей и сияющей. Экстракт листьев Алоэ Барбаденсис успокаивает кожу и снижает чувствительность. Салициловая кислота дополняет действие гликолевой кислоты, способствуя отшелушиванию ороговевших частичек кожи и. Ментол оказывает успокаивающее действие на кожу и создает ощущение прохлады.

Devichnik x Gogol School

Студия маникюра Devichnik и Gogol School объединились для яркой коллаборации: во всех студиях сети теперь можно сделать необычный маникюр, дизайны которого придумали педагоги и артисты творческой лаборатории. В капсуле 10 рисунков, посвященных эмоциям и их выражению через жесты, движения, тело. Рисунок наносится на гелевое покрытие любого цвета с помощью технологии стемпинга — это позволяет сократить процесс буквально до нескольких минут. В честь запуска — вплоть по 11 июля — дизайн Devichnik x Gogol School можно сделать бесплатно, оплатив лишь услугу маникюра с гель-лаком. 

SVET 

В Санкт-Петербурге открылась новая бьюти-точка — SVET. Проект Юлии Гончаровой, за плечами которой более 16 лет работы стилистом и тренером по парикмахерскому искусству в L’Oréal, Dyson, KEUNE, объединил в себе три направления: парикмахерское, парфюмерное и гастрономическое. Все услуги можно получить как по отдельности, так и одновременно. Расположился в SVET и еще один бар — парфюмерный. Он создан в партнерстве Еленой Даргель, основательницей школы парфюмерии "Я творю".

Skin Helpers

Санскрин SPF-50, Skin Helpers, предназначен для ежедневной защиты от солнца. Благодаря современным фильтрам широкого спектра действия он комплексно защищает кожу от UVA и UVB излучения, а также от синих HEV-лучей, что предупреждает появление ожогов и эритемы, обеспечивает надежную защиту от фотостарения, пигментации, мелких морщин и неровного загара. Предупреждает появление аллергии на солнце – фотодерматита, зуда, шелушения и покраснений.

"Пальчики"

Чтобы сохранить эффект от выполненного педикюра, сеть салонов "Пальчики" предлагает специальный спа-уход для ног от Bandi. Запатентованная формула препаратов Switual включает чистые ингредиенты из Швейцарии — талая горная вода из тысячелетнего естественного ледника, экстракт эдельвейса, экстракт тимьяна, экстракт буддлеи Давида и другие. Процедура в четыре этапа увлажняет и восстанавливает кожу ног, тонизирует ее и снимает отечность. 

Читайте также