RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Шампуни от Рианны, палетки теней от Ариэль: бьюти-дайджест недели

Шампуни от Рианны, палетки теней от Ариэль: бьюти-дайджест недели

События, открытия, находки и персоны, достойные пристального внимания, – в дайджесте HELLO.RU.

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Fenty Hair

Не так давно журнал Forbes объявил Рианну самой молодой миллиардершей в США, добившейся успеха до 40 лет. Но певице все мало, и вслед за брендами Fenty Beauty, Fenty Skin и Savage X Fenty, она запускает линейку для волос – Fenty Hair. В нее войдут как средства ухода, например, шампуни и продукты для окрашивания, так и инструменты – стайлеры, плойки, и различные аксессуары – резинки для волос, заколки, ленты, парики и многое другое.

Bulgari 

День зимнего солнцестояния и фестиваль огней Festa della Luce в итальянской Апулии, во время которого ночь озаряется множеством фейерверков, вдохновили Bulgari на создание аромата Spettacolore. По задумке, парфюм противопоставляет свет тьме. Ответственна за этот эффект нота ириса. Подчеркивают грани цветка цитрусовые ноты.

Parfums de Marly 

Haltane — новинка Parfums de Marly, бренда высокой парфюмерии, основанного Жюльеном Шпрехером. Аромат был создан в 2021 году как эксклюзив для Harrods, а этим летом запустился на весь мир. Композиция раскрывается бергамотом, лавандой и мускатным шалфеем, продолжается пралине и шафраном, оставляя шлейф из натурального агарового дерева.

Clarins

Марка перезапустила линию средств для аромафитотерапии, включая масла для тела и лица, скраб и бальзам Tonic. Гордость коллекции — новая освежающая вода Eau Extraordinaire, способная гармонизировать чувства. В букете — цитрусы, красный имбирь, жасмин, кедр и пачули. Пару этому средству составил одноименный бальзам для тела.

Sesderma

Испанская дерматологическая лаборатория представила Abradermol — очищающий скраб для лица и тела. Продукт универсальный и оказывает на кожу тройное действие, включая отшелушивание, восстановление, увлажнение. В составе — частицы вулканического происхождения, комплекс лактоферрина и лактопероксидазы, лецитин и масло ши.

Embryolisse 

Увлажняющий крем, база под макияж, защита от синего света и инфракрасного излучения, от загрязнений, UVA-UVB-защита, профилактика старения кожи — все это о Lait-Creme Multi-Protection. Продукт содержит алоэ вера, масло ши, пчелиный воск, витамин Е. Эксклюзивно в "РИВ ГОШ" — как и другие средства Embryolisse.

Natura Siberica

Среди новинок ICE Professional –  четыре коллекции Scalp Expert. Разработанные совместно с профессиональными стилистами и трихологами, продукты направлены на решение четырех актуальных проблем кожи головы. Так, Balance My Scalp – программа восстановления баланса секреции сальных желез, Stimulate My Scalp помогает решить проблему выпадения волос. Средства Exfoliate My Scalp устраняют перхоть путем мягкого отшелушивания, а продукты Calm My Scalp предназначены для ухода за чувствительной кожей головы.

Beauty Court

В июле состоялось открытие Beauty Court в Хамовниках. Точка на Комсомольском проспекте объединила сразу три концепции: маникюр и педикюр от сети "Пальчики", комплексный уход и массаж для лица от Faceology, а также спа-пространство Chevelure – профессиональные процедуры для волос. Здесь также представлен широкий выбор косметики для домашнего ухода, подобрать который помогут консультанты.

Art&Fact 

В серии SPF — три новых продукта. Молочко для лица и тела SPF 30 предназначено для обладателей жирного и комбинированного типа кожи. Вуаль для лица и тела SPF 15 — легкий невесомый продукт в формате спрея, который подходит уже загоревшей и смуглой коже. Эмульсия для лица и области вокруг глаз SPF 40 — база под макияж в городских условиях.

essence и CATRICE 

Марки представили сразу две ко-брендинговые лимитированные коллекции: essence x CATRICE Disney Princess, вдохновлённую диснеевскими принцессами – Ариэль, Жасмин, Покахонтас, Белль, Мулан и Рапунцель, а также essence x CATRICE Disney Classics, объединившую в себе четвероногих друзей – слонёнок Дамбо, оленёнок Бэмби, далматинец Патч, кошечка Мари, собачка Леди и крольчиха Мисс Банни. В коллекции вошли палетки теней для век, хайлайтеры, бальзамы для губ, накладные ресницы, сыворотки для сияния кожи и другие продукты.

Читайте также