RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ода Франции: почему стоит обратить внимание на ароматы Monart

Ода Франции: почему стоит обратить внимание на ароматы Monart

На российском рынке появились селективные ароматы люксового французского бренда Monart.

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

История создания ароматов Monart - это история встречи двух энтузиастов своего дела - президента парфюмерной компании Dome Global Creative, Хуана Карлоса Рустарацо, и художницы Симоны Кампос. Соединив искусство живописи и искусство парфюмерии, они представили ароматы, оформленные в стиле французских художников-импрессионистов начала прошлого века.

Первоначальной идеей было создание коллекции ароматов, которая отдает дань уважения культуре и традициям Франции на примере одного из самых красивых городов мира – Парижа. Именно поэтому для оформления был выбран стиль французских художников-импрессионистов. Создатели Monart представили себе встречи этих художников, прогуливающихся по парижским улочкам и любующихся памятниками архитектуры. В этом путешествии во времени можно встретиться с парижанками периода Прекрасной эпохи (Belle époque), отдыхающими на ступенях собора Сакрэ-Кер или у подножья Нотр-Дам-де-Пари под светом весеннего солнца, любуясь красотой природы и цветов.

Мы хотели поделиться с вами нашей энергией и уникальными моментами счастья, которые отправят вас в увлекательное путешествие во времени, - говорит Хуан Карлос Рустарацо.

Каждый аромат Monart – особенный. Таинственный, провокационный, дерзкий аромат BOGEMA, например, хочется наносить снова и снова. Мягкость и округлость в головных нотах ему придает сочетание древесного аккорда и дуновения розы, в нотах сердца - жасмин и ирис. Завершенность и изысканность парфюму придают мускус, кедр, ветивер и амбра в базовых нотах. 

Подробнее – на сайте Monart.

Читайте также