RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Умные бьюти-средства для продления молодости — нейрокосметика с экстрактом лаванды

Умные бьюти-средства для продления молодости — нейрокосметика с экстрактом лаванды

Передовые компоненты в составе новой линейки SKINCOUTURE замедляют старение кожи на глубинном уровне.

Теги: Красота

Профессиональный уходовый бренд SKINCOUTURE представил линию инновационных anti-age продуктов Age Reverse — Stoechiol, которые позиционируются как “нейрокосметика”. Что это такое? Рассказываем по порядку.

Линия включила средства для женщин и мужчин, которые способны влиять на кожу на клеточном уровне, тем самым устраняя признаки усталости и старения. Продукты основаны на передовых компонентах, и почти везде можно встретить экстракт испанской лаванды — разглаживающий морщины и восстанавливающий эпидермис. Кроме того, средства, произведенные под руководством опытных технологов DermaQuest и Circadia (США), доказали свою эффективность, пройдя клинические испытания совместно с CODIF — разработчиками “лавандовой” субстанции Stoechiol.

Два уникальных и универсальных продукта линейки — это питательный вечерний крем для лица RETINOL STEM CELL COMPLEX и крем для глаз STEM CELL EYE CREAM с содержанием пептидов и стволовых клеток растений. Оба средства нацелены на максимальное увлажнение и глубокий уход за кожей после 40 лет и старше. Первое уплотняет кожу, разглаживает морщины, выравнивает тон и придает здоровое сияние, а второе — устраняет отечность, увлажняет и уплотняет кожу, а также восстанавливает повреждения от пагубного воздействия 5G-излучения.

Читайте также